клип / трейлер крестин
сьемка моя, монтаж Маргариты (жены)
60D, CAnon 24-105 + Tamron 17-50 VC
Родители попросили, чтоб как можно больше речей батюшки осталось в клипе.
Юр, мне понравилось! Есть история, есть настроение.
По техническим моментам, со звуком надо работать:
музыку тише, почистить основной звук (голоса) от шума (Gain), поставить wipe’ы на концах.
Девайсы в кадре (1.55), ай-яй-яй!
Скинь пожалуйста первую музыкальную композицию. Очень понравилась. Спасибо!
Гарик, спасибо за критику. Да, звук моя ахиллесова пята)). Пытался как то прикрутить компрессор к эдику (года 3 назад) по рекомендации Айрата, крутил его, вертел - а толку ноль)). Да, девайсы не проконтролировал, они там еще в финале попали (монопод к забору прислонен). Но спешка была большая, работал в одну камеру.
музыка
Юра, при всей продолжительности, материал не скучный. Вот это очень важно. Хороший подбор музыки. В какой то момент фон с речью батишки настолько гармонируют(6:19), что музыка превращается в песню.
По компрессору. Я и сам не знают назначения всех крутилок и ползунков. Использую готовые прессеты на слух. А вот с фейдами Гарик прав.
brullikk, Очень понравилось. Просто непредставляю насколько ты быстро двигался, и стедик и глейд все задействовал и наверно еще без асистента. Честно говоря недумал что такое возможно, еще и таймлапсы успел снять. По звуку согласен с Гариком. немного получше и было бы вообще шикарно!!!
brullikk, Очень понравилось, хорошая съемка, грамотный монтаж!
Всем привет!
https://vimeo.com/106541859
Качественно. Понравился цвет. Вертолет - свежо, но, боюсь, со временем надоест так же, как в свое время стедикам. Основная красота представленной работы - детали! Есть нарушение осей, но для такого короткого и насыщенного ролика смотрится не смертельно, хотя глаз режет. В целом очень и очень не плохо! Удачи!
Спасибо Большое) Я думаю что ничего надоесть не может, если все использовать в меру.
Евгений, очень понравилась работа, спасибо за демонстрацию.
Свежий, гармоничный, лаконичный подход.
конечно, не совсем оправдана болтанка на определенных эпизодах, но в целом работа выполнена на достойном уровне. С удовольствием посмотрю и другие Ваши работы.
WishMaster, спасибо. Не очень понимаю о какой болтанке идет речь.
Фильм А.Учителя “Прогулка” или фильм “Монстро”, вот это реальная болтанка)
Женя,молодцом!Поздравляю с удачей!
Евгений, очень душевный и трогательный клип!.. Удачи вам в новых работах!
mozgonov, IriSka, спасибо Большое:)
Сегодня закончила фильм “Крещение”… Фильм на 18 минут и будем отдавать еще полную смонтированную версию.
Отдельное спасибо всем авторам работ из этой темы за различные идеи подачи фильма!
Впервые снимал крещение, нужны отзывы, что бы в будущем не допустить ошибок в подаче такого материала
Приятно смотреть.Молодцы.
*** Добавлено ***
Совершенно верно.Отличная подача материала и все в меру.
https://vimeo.com/171141658/143368297d
@kyrziapka, разноси в пух и прах @vasun, Гена, предоплату внес
Остальным ребятам, не коррумпированным и не предвзятым - приятного просмотра
@kkurokk, обалдеть!!! Я только цвидел твой материал (((
Володь, первое - это звук. Не стесняйся вешать петличку священнику на ризу. Многие охотно идут на встречу. Хотя, конечно, есть и инакомыслие со стороны священнослужителей в этом вопросе ))
Второе - если этот материал предназначен именно для сети - сократить нужно раза в три. Если как готовое произведение - вполне нормально по хронометражу и по подаче.
Цвет немного мрачноват, но вижу серьезные сложности по свету в самой церкви, хотя по экспозиции тоже есть ошибки. Цветкор более “дружественный” просится. Музыка красивая, в масть.
В целом работа достойная без особых, критичных замечаний!
@IriSka, да, понятно отчего темы подзаглохли. Никто не обсуждает труды людей. Будем менять ситуацию.
Итак: Ириша, золушка ты наша видеографии, коллосально проделанный труд, как в этой работе, так и в нашем с Вами творческом союзе (отдал оба проекта наконец!!), огромный респект за отношение к работе и к людям. Как ты жить успеваешь?!
Ириша, по звуку те же пожелания, что и Володе, по общей картине - слайдшоу я бы переставил в конец, эдакий, бонус к основному фильму. Почти 3 минуты - все таки много для неосновного контента и немного теряется интерес еще до начала просмотра основного фильма. Но, потом начинается фильм и тут как всегда видим обилие планов, осмысленную смену кадров, разнообразие сюжетов. Есть вопросы по кадрированию, но сложно обсуждать, не зная условий съемки. Для зрителя, думаю, наше обсуждение не имеет никакого значения, ибо материал есть, насыщенный, безусловно интересный, и самое главное - сделанный с душой, а это - видно всегда!
P.S. Гена, жду перечисление на карту :[ )