Курилка!

Мои дорогие и хорошие Гена и Сережа! Я совершенно искренне благодарен Вам за Ваши посты. Но речь идет не о конкретной камере или фотике. Речь о нашем профессионализме, который позволяет нам работать на технике практически любого уровня и выдавать в итоге достойный результат. Прежде всего знание теории помноженное на многолетний практический опыт, плюс постоянное стремление к повышению этого теоретического и практического уровня и добавьте сюда стоимость оборудования и оргтехники…И после всего этого идти и работать за 3 копейки? Вот какую мысль я пытался донести. Эту мысль поднял Гена, я пытался ее развить. Когда то давно я прочитал высказывание известного свадебного оператора Джейсона Магбануа

(JASONMAGBANUA | Wedding Videographer,)

Цитирую дословно: “Если Вы себе не можете позволить мой ценник, значит Вы не мой клиент” Все просто! Вот к этому нужно стремиться и взбираться именно на эту планку.

*** Добавлено ***

Сережа ты не понял. Я говорю о том, что отдавать диск в конвертике - это себя не уважать! А по поводу флешки я вчера написал в соответствующей теме Но здесь добавлю. Я ВСЕГДА ставлю клиента в известность о возможных вариантах и носителях, на которых он может получить фильм. Всегда разъясняю плюсы и минусы этих вариантов. Провожу даже небольшой ликбез, буквально на пальцах, и простых примерах, разъясняю разницу в форматах и качестве, которое они могут получить. Поэтому моя совесть в данном вопросе абсолютно чиста. Нужно всего лишь просто общаться с клиентом и быть предельно честным перед ним. Вот и все. И тогда никто не упрекнет и не скажет: “Вот он такая бяка, отдал нам кино на флешке”))))

7 лайков