Курилка!

Не, дряхленький не нужно, тем более за такие деньги! Это ж больше пол лимона российских рублей! У нас таких денег свободных тоже нету, увы, а продавать свою хату и покупать дряхленький домик что-то не очень хочется… Мы лучше подождем когда появится что-нибудь более цивильное, с русской печкой и по более приемлемой цене! :slight_smile:

1 лайк

У них три дня из за снегопада в магазинах хлеба не было

Тоже самое, хлеб есть только в маркетах со своей пекарней. Правда вчера стал появляться и по киоскам. В городе жесть полная, -21-25 градусов + ветер до 25 м/с. На работу пешком ходил 5 км + маршрутка + автобус. Супруга 36 часов работала, сменщики не могли добраться. Сейчас немного полегче , хоть что то стало ездить ( в городе, трассы так и закрыты ).

10 лайков

Жесть! Поэтому перед зимой я затариваю кладовку крупами, мукой, сахаром, солью и т д. Хлебопечка своя, генератор на случай отключения электроэнергии есть, а главное есть свой дом)))

4 лайка

Олег, в окрестных поселках люди не могут выбраться из домов. Где то через окна вылазили чтоб двери расчистить. Очень много населенных пунктов обесточены , к ним не могут добраться. Так что свой дом не панацея. Хотя определенная автономность конечно есть. Упс… про генератор недосмотрел…:smile_ay:
Ооо!!! смотрю Коля появился ( по аватарке я так понял “студия” ).Хоть один сокамерник появился. Рад видеть !!

6 лайков

filin,ну и действительно жесть у вас.Это у нас такое творилось в прошлом году. Да, всем утренний привет! Сегодня более-менее, минус 20, сильный ветер и снег. Вчера в 22.00 шел домой, так лицо будто паяльной лампой шкварят, про ухи вообще молчу, они у меня еще с армии отморожены (главное, чтобы что-то другое не отморозить). Но ничего, держитесь люди, скоро лето. С каждым днем все ближе и ближе… правда, там будут свадьбы, будем потеть и жаловаться, что бывает очень жарко.

8 лайков

по аватарке я так понял “студия”
С автаркой я побаловался :[

6 лайков

Ну вот, рассекретил агентуру! :smile_bv: А мужики-то не знали! :smile_al:

2 лайка

Не угадал, Ген! Мне ее посредник передал. :smiley:

2 лайка

Анна Чапмен? Догадывался… :smiley:

2 лайка

:smile_bv: пацталом…

1 лайк

Коля , как отработал сезон новой камерой. Микрофон купил ? Не пожалел что взял ? Пошли поболтаем

Что-то наш юмор про шпиёнов навеял мне шедевр Владимира Семеновича:

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, 
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", 
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,- 
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. 

Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, 
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, -
А потом в нормальном свете представало в черном цвете 
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. 

Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, 
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. 
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, 
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. 

Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно. 
Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек. 
И где-то в дебрях ресторана  гражданина Епифана 
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. 

Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, 
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. 
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона. 
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел. 

- Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани, 
Может, раньше, может, позже - остановится такси. 
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, 
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си. 

И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже 
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
-Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - 
Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.

А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,-
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин…-
Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.

Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер.
Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек.
Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен.
А в гостинице “Советской” поселился мирный грек.

3 лайка

такие сугробы - это в наше время жЭсть. В 60-х годах (мать рассказывала) это было нормой. Каждую зиму дети на санках спускались с крыш домов (в селе разумеется). А входная дверь раньше открывалась всегда внутрь, на веранде стояла лопата. Утром открыл дверь, лопатой сразу в веранду снег гребеш, пока не пророеш ход наружу. Зимой у детей была забава - рыть подснежные ходы ))

6 лайков

Как обычно, за обедом, “перелистывая каналы” нарвался на песню “На горе на горушке” в исполнении Александра Михайлова. Оказывается эту песню не менее, а быть может и более проникновенно исполнял Михаил Евдокимов. Царство ему небесное… Слава Богу, мне удалось побывать на его концерте. Меня еще тогда поразили не столько его смешные истории, как его сильный голос, когда он исполнял песни со сцены…

https://youtu.be/hxBhTfgNnMA

6 лайков

Прювет всем, а мы уже сегодня отснимались. :stuck_out_tongue:
Первый раз в моей деревушке так рано домой прихожу, в 22:00 уже дома был. Правда завтра ещё и венчание, но это уже завтра.
Погода конечно не очень, ветер и мороз где то под -10. Невеста прогулку не выдержала, замёрзла. Ну и мы в свою очередь не мёрзли.

С сегодняшним тамодой я уже раньше работал, так шутки одни и теже. Даже гостям не было интересно. Правда иногда всё же смешно.
Одни переодевания у него. А мы тут голову ломаем, что бы это новенького придумать. :slight_smile:

8 лайков

ну так и в нашем деле есть много пассажиров-шаблонщиков. А насчет тамадов - так из моих знакомых допустим только один мужчина-тамада работает нестандартно, старается нововведения продвигать, но у него и цена почти в 2 раза выше от доморощенных шаблонщиц-воспитательниц на подработке.

2 лайка

и в нашем деле есть много пассажиров-шаблонщиков

Ну почему сразу шаблонщиков? :[

Вот сегодня предложил молодым сделать всё же клиповой часовой вариант, бесплатно так сказать. Ведь если делать фильму часа на три, то кроме как тамады, в кадре мало кто будет. Вся свадьба построена на его переодеваниях и гуляниях между рядами гостей.
Так жених согласен был а вот невеста …
Ну и вот как тут без шаблонов? Завтра вроде как после церкви, пойдём в наш спорт комплекс, там есть зимний сад, буду постанову из них лепить. Хоть и противно мне это дело, но по другому с ними никак. Да и в тырнет ведь всё одно выкладывать не буду. :smiley:

Сегодня на свадьбе одна женщина, которая откуда то знает меня, рассказывала что она в мае дочь замуж выдавала. Ну и молодые через три недели, ездили на наше озеро клип снимать. В сва платье и костюме.
Там целая история была. Я этот клип не видел, но она очень им довольна осталась. Там такие чувства, ну такие чувства, словами не передать. )))
Невеста типа уплывала от жениха в сва платье, а жених её в костюме догонял, ну и спас потипу.
Вот где ребята без шаблонов работают. А ещё больше им понравилось, что бесплатно всё это снималось.
А то тут некоторые наглые морды, за венчание на второй день, деньгу берут.:[ Ужас дикий.

7 лайков

бесплатно всё это снималось.

Да это понятно хоть в пиджаках , хоть в семейных трусах ( простите дамы ), хоть верхом на метле будут

такие чувства, ну такие чувства, словами не передать.

Тут “проблема” появилась: неожиданно на через неделю ( на 8-ое ) свадьба вырисовывается, а тут погода злая. То ли отказаться , то ли рискнуть :frowning:
Кстати по поводу погоды по городу хохму придумали ( может с бородой , но я не слышал ):" Чем круче джип, тем дальше за трактором идти " ))

6 лайков

Игорь, соглашайся, до 8 погода наладится! У нас тоже есть на 8 свадьба, правда, мы их от улицы еще при заказе отговорили! :slight_smile:

1 лайк

а у меня на 15 число свадьба в селе. Кроме улицы снимать больше негде))). так что будем как то извращаться

5 лайков