Нароооод! Меня тут ваш Админ с царскими замашками хочет забанить… За то что активности моей на форуме маловато… Простите меня!!! ![]()
А ты его тоже забань - пару дней обед, ужин не готовь ![]()
Кстати, его активность на форуме тоже поугасла…
Да тут я котлетами не спасу ситуацию… Уж больно грозен Он…
Пральна!!! А то ишь, мой фейсбук читает…
И как ты только это терпишь?
Ирина, я на форуме тоже пассивны последнее время. Но у меня уважительная причина, у меня лень. :[ Причём во всём. ![]()
А на утро псине пива не надо ? ![]()
Игорь, наутро он кефирчиком опохмелился. :[ Вроде сейчас повеселел немного. :))
Снова здорово ![]()
Вот скажи мне, как мне сихронизировать видосы с этих крошек ?
Т.е. в зале стоят 2 штатива под разными ракурсами, пишут сцену. При монтаже надо 1 видео делать основным, со второго делать вставки. Соответственно совпадение звука. Где смотреть, что купить, куда копать ? ![]()
Андрей ,копать сюда
filin, Классно, я так понимаю, сторонний плагин под премьер. В котором я пока не работаю (но буду, если надо). Еще есть какие нибудь варианты ?
Нууу , он не только под премьер. Цепляется ко всем основным монтажкам. Я с ним работаю в EDIUSе . Подробней про совместимость
Привет всем,давно не заходил на наш сайт,в свете последних событий как-то монтаж в руки не идёт … понимаю и поддерживаю ту точку зрения что о политике здесь не говорим,жизнь продолжается.Недавно у меня сын родился
вот решил поделится радостью с вами,четвёртый раз стал отцом, з чем собсно себя и поздравляю )))
Искренние поздравления!
Поздравляю!![]()
Поздравляю! Дети, это хорошо!
Г О Ш А,
Искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Четверо детей круто ![]()
ГОША, от всей души поздравляю! Пусть всё семейство растет здоровым и счастливым!!!
Г О Ш А! Поздравляю! Счастья, любви и здоровья всей вашей огромной семье! Молодец!!! Удачи.
У меня двое, у кума - трое, а у тебя четверо! МОЛОДЕЦ! Искренние поздравления!