Курилка!

Нароооод! Меня тут ваш Админ с царскими замашками хочет забанить… За то что активности моей на форуме маловато… Простите меня!!! :smile_cu:

7 лайков

А ты его тоже забань - пару дней обед, ужин не готовь :slight_smile:
Кстати, его активность на форуме тоже поугасла…

7 лайков

Да тут я котлетами не спасу ситуацию… Уж больно грозен Он…

5 лайков

Пральна!!! А то ишь, мой фейсбук читает…

5 лайков

И как ты только это терпишь?

Ирина, я на форуме тоже пассивны последнее время. Но у меня уважительная причина, у меня лень. :[ Причём во всём. :slight_smile:

2 лайка

А на утро псине пива не надо ? :smiley:

4 лайка

Игорь, наутро он кефирчиком опохмелился. :[ Вроде сейчас повеселел немного. :))

1 лайк

Вчерашний голос:

Эта девочка взорвала разум! В 9 лет такое исполнение!!

11 лайков

Снова здорово :slight_smile:

Вот скажи мне, как мне сихронизировать видосы с этих крошек ?

Т.е. в зале стоят 2 штатива под разными ракурсами, пишут сцену. При монтаже надо 1 видео делать основным, со второго делать вставки. Соответственно совпадение звука. Где смотреть, что купить, куда копать ? :slight_smile:

Андрей ,копать сюда

1 лайк

filin, Классно, я так понимаю, сторонний плагин под премьер. В котором я пока не работаю (но буду, если надо). Еще есть какие нибудь варианты ?

Нууу , он не только под премьер. Цепляется ко всем основным монтажкам. Я с ним работаю в EDIUSе . Подробней про совместимость

2 лайка

Привет всем,давно не заходил на наш сайт,в свете последних событий как-то монтаж в руки не идёт … понимаю и поддерживаю ту точку зрения что о политике здесь не говорим,жизнь продолжается.Недавно у меня сын родился :smile_bp: вот решил поделится радостью с вами,четвёртый раз стал отцом, з чем собсно себя и поздравляю )))

13 лайков

Искренние поздравления!

8 лайков

Поздравляю!:smile_az:

7 лайков

Поздравляю! Дети, это хорошо!

7 лайков

Г О Ш А,
Искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! Четверо детей круто :smile_ay:

7 лайков

ГОША, от всей души поздравляю! Пусть всё семейство растет здоровым и счастливым!!!

7 лайков

Г О Ш А! Поздравляю! Счастья, любви и здоровья всей вашей огромной семье! Молодец!!! Удачи.

7 лайков

У меня двое, у кума - трое, а у тебя четверо! МОЛОДЕЦ! Искренние поздравления!

6 лайков