Курилка!

ЗЫ. Гоша, меняй аватарку))))

6 лайков

Поздравляю с пополнением в семье! Не хворайте, растите сильными и здоровыми! :smile_ay: p.s. Обогнал меня с тремя.

7 лайков

:smile_ai: :smile_bm:

Мужик! Молодец! Искренние поздравления!
Теперь понимаю, почему в комнатах регулируемое оттопление :D:smile_az:

9 лайков

:D:D:D

4 лайка

Гоша, от меня поздравления вашей супруге!!! Это героический поступок!!! Преклоняюсь перед ней!

8 лайков

При хорошем то муже, сам Бог велел:smile_ay:

3 лайка

ЗЫ.Ребята,а может давайте лайки перестанем ставить,всмысле отменить “спасибки” вообще на форуме,ну или хотябы в курилке.

:D:D:D я уже писал в модераторской))) я на форуме только за лайки пишу :smiley:

3 лайка

Отменить нельзя лайкать! Запятую поставить по-желанию! Только если этот знак препинания будет стоять после первого слова, как же и чем же меряться будем, а??? Я согласен только на то, чтобы заменить слово " спасибо" на слово " благодарю", а чтобы убрать совсем - нееееее!

3 лайка

Г О Ш А, не услышат они нас.
Коррупция и здесь :smiley: (парни, жду лайки)

4 лайка

Коррупция и здесь (парни, жду лайки)

:smile_ay:smile_ap:
Не ну ребята,смешно со стороны смотреть когда лайкают за всё подряд,не перебирая,потом ходишь затрах… зацелованый :smiley: Тут срабатывает “стадный принцып” Игорь,Коля,Петя жмакнул - а я шо хуже ? :smiley: Нужно отменить лайки хотя бы в курилке,ну тема за ведомо флудильная,зачем за каждую глупость лайкать ?

4 лайка

Дык за глупость лайк получить - эта шь высший пилотаж! :smile_bp:

2 лайка

1 лайк

Не отстаем от современных веяний - свобода всякой любви! :smile_dk::smile_aw::smile_dv::smile_az:

2 лайка

Гоша, лайки спасают от лишнего написания сообщений. Очень часто хочется показать, что согласен с данным высказыванием юзера или поддерживаешь его.
Часто бывает, что отвечаешь кому то, если видишь лайк значит юзер прочитал твое сообщение.
Лайк вещь многофункциональная а не только:

5 лайков

Сави, умно написано. Ты в пролете!

3 лайка

Гарик, зато ты заработал! :smile_bv::smile_bv::smile_bv:

:smile_bv: Вот она, антипропаганда спасиб!! :smiley:

2 лайка

Гоша, лайки спасают от лишнего написания сообщений. Очень часто хочется показать, что согласен с данным высказыванием юзера или поддерживаешь его.

Для этого есть значёк - “Изменить репутацию юзера” на “одобряю” или “не одобряю” а публичные пасибки только подчёркивают лишний раз статус пользователя ИМХО.

1 лайк