Курилка!

О как запричитал… Поплакался, легче стало?

1 лайк

Вот был бы я админом, ты Юрок у меня по другому запел бы. :wink:
А так мне приходится терпеть такие вот грубейшие высказывания в мой адрес. :smile_bq:

Но ничего, ждать недолго осталось. Дособираю нужную сумму и сразу в админы. :smiley:

3 лайка

Не забывай делать поправку на инфляцию, да и счетчик щелкает… :smile_af:

3 лайка

(Пока ты не админ)

4 лайка

Ген, тыж мне скидки обещал. :frowning: Придётся видать с Гариком договариваться, у него дешевле.
Ну а если с Василием удастся договорится, то это вообще песня будет. :smile_bp:

3 лайка

Юра ,собирай 2 500 000 грн (где то $ 230 000 ) и давай к нам

не примите за политику :smile_bl:

3 лайка

Вот взрослый человек а язык показываешь! Ладно, моя твоя прощает. )))
Дай лучше совет по кролику, чем и как кормить? А то в тырнете сколько людей сколько и мнений. А один вообще написал что кормит только комбикормом, так как ежели морковкой кормить и т.д. то они больше болеют а вот от комбикорма не так.

*** Добавлено ***

Игорь, спасибо конечно за приглашение. Как я понял без этой суммы к тебе в гости нечего и ехать? :smiley:

Но я не насобираю такую сумму до мая, вот еслиб подождать до декабря, то возможно и получилось бы. :wink:

3 лайка

Да нееее , ко мне можешь и без такой суммы ( можешь один нолик убрать ) :smile_az:
Кстати все забываю спросить, куры у тебя были стабилизаторы , а кролики ?

3 лайка

Мех - защита для микрофона от шума ветра.

3 лайка

Я знал что что то мутит , а вот про микрофон и не додумался :smile_bv:
Это ж сколько он за него заломит ?:smile_bm:

3 лайка

Так, хватит делить шкуру моего кролика. :slight_smile:

У жены куртка есть с кроличьим мехом внутри. Говорит что очень тёплая и лёгенькая. Так что я и зимники на видеокамеру продавать буду.:stuck_out_tongue:
А из чего я собираюсь дождевик для видеокамер делать, я Вам не скажу. :))

3 лайка

Я своих кормил люцерной, разнотравием, сеном из него и комбикормом собственного изготовления. Зерно естественно добывалось за пузырь в бывшем колхозе. Но уже прошли те времена, когда за литр самогона, машину зерна привозили.

1 лайк

Привет, форумчане, особенно из Ставропольского края. Вчера прилетел поздно в Минводы, если бы не знал, что это Минводы, подумал бы что прилетел как минимум в Красноярск, а то и вовсе в Норильск. Вы чего с погодой сделали? Гарик, как так можно жить, практически в апреле? Позже выложу кусочек видео из аэропорта. Удачи.

4 лайка

Саня, с приездом!
Вот так и живем. Это Г О Ш А виноват, отопление убавил, а то и вовсе - выключил, вот у нас и замело!

По случаю приезда, нужно пару Юрыных кроликов приговорить. :smile_bs:

5 лайков

Привет, форумчане, особенно из Ставропольского края. Вчера прилетел поздно в Минводы, если бы не знал, что это Минводы, подумал бы что прилетел как минимум в Красноярск, а то и вовсе в Норильск. Вы чего с погодой сделали? Гарик, как так можно жить, практически в апреле? Позже выложу кусочек видео из аэропорта. Удачи.
Сначала Москва

Потом Минводы

Снято Sony Xperia ZL - за качество не ругайте!

5 лайков

Adobe показала квартальную выручку в размере 1 млрд долларов США
Компания Adobe обнародовала результаты работы в первой четверти 2014 финансового года, завершившейся 28 февраля.
Суммарная выручка производителя программного обеспечения составила приблизительно $1 млрд. По сравнению с предыдущим финансовым годом данный показатель практически не изменился.

В то же время размеры прибыли снизились. Так, операционная прибыль сократилась за год с $98,2 до $78,7 млн, а чистая прибыль — с $65,1 до $47,0 млн. Прибыль в пересчёте на одну ценную бумагу составила 9 центов против 13 центов годом ранее.
Тем не менее, сама Adobe довольна продемонстрированными результатами. Исполнительный директор компании Шантану Нарайен отметил: «Хорошие результаты первого финансового квартала во многом связаны с адаптацией платформ Creative Cloud и Adobe Marketing Cloud. На предстоящие месяцы у нас намечена серия восхитительных инноваций».

Отметим, что Adobe, бывшая до недавних пор одним самых активных борцов с пиратством, больше не будет сражаться с нелегальным распространением в России её программ. Объясняется это расформированием соответствующего отдела в связи с «падением продаж продукции Adobe на развивающихся рынках». Теперь защитой авторских прав Adobe в нашей стране будут заниматься «антипиратские» организации, членом которых Adobe является, включая BSA (Business Software Alliance) и российское Некоммерческое партнёрство поставщиков программных продуктов (НП ППП).

источник 3dnews

4 лайка

Ну вот, спустя почти полтора года я обзавелся телевизором хайдишным. И понял одну странную вещь. Оказывается в доме тот хозяин у кого дистанционка от ТВ. Вчера я был три раза хозяин жена два раза, и даже дочка один раз побывала хозяйкой.
Но суть не в этом. Наконец то в первые на ТВ с диагональю 42" посмотрел мои любимые концерты в HD Шиллера и Янни. Сегодня на вечер запланирован просмотр живого концерта Скорпов в HD и к тому же в 3D.

6 лайков

Кролики, телевизор, Adobe, всё это ерунда. :slight_smile:
Вот мы сегодня ледовый дворец покоряли, вот это я понимаю шоу. :smiley: Пока дети круги наматывали, две коровы на льду пытались равновесие найти. :smile_wacko: И вот когда казалось что уже можно отрывать руку от бордюра, прозвучал сигнал о том что пора закруглятся.
В итоге, дети довольные, у меня ноги болят а у жены локоть.
Одно радует, если всей семьёй кататься, скидка 50%. Из-за этой жадности придётся видать учится на коньках стоять. :[

7 лайков

Это точно, ни то что раньше, когда дистанционок не было, батя всегда был главным))) я тока и успевал к телевизору бегать каналы щелкать))) правда их вроде штуки з-4 было)))))Щас бы наверное все пятки стер))))

Юра, молодец коньки это вообще здорово, я вот уже года 3-4 собираюсь сходить и все ни как))

5 лайков

А для меня коньки - как босиком по полю… В детстве резали в хоккей класс на класс. Да, было наше время - не то что, нынешнее племя…

7 лайков