:D:D:D
Игорь, ну ты молодец!!!
Поздравляю Игорёк с сынишкой!!! Молодцы!!! Понимаю что нелегко тебе было, но ты всё же справился! ![]()
Пусть сынишка растёт большой и здоровенький. Впрочем как и вся твоя семья!
Эээх, пойти себе что ли делом нужным заняться? :[
Мы с женой на четвёртого решится не можем, стрёмно как то. Но ты действительно молодец. Придётся таки выпить за твоё здоровье.
Ну вот и как тут пить бросишь? ![]()
Нихило так перекурил ![]()
:[
Рецепт есть один -
Теперь понимаю, почему в комнатах регулируемое оттопление
отопление выруби ![]()
Что то на форуме тишина… Наверное у всех похмелье, после празднования вчерашней годовщины форума.![]()
Юра, а я только готовлюсь - 31 марта с Гариком встречусь - отметим!!! Удачи.
Царь спит…Покой царский нарушать нельзя.
Ночью приходите - будет дискотека! ![]()
Приходить со своим?.. Или со своими?.. Кто в теме? )))
А я сегодня на огороде пол дня. А вечером в тырнете кроликов изучал. Я их разводить собрался. :[
В общем моя меня давно уговаривала, но я до последнего не поддавался. А вот на днях тёща, чтоб её …
, присунула крольчиху, уже в положении в общем крольчиха.
Я конечно парочку дней побубнел для приличия
и вот сегодня согласился. Сейчас изучаю как крольчатник делается, ну чтоб сразу нормальный слепить. Завтра, точнее уже сегодня, начну делать. Свадебку забросил, хоть уже и сроки все вышли. Прибьют меня молодые скоро.
Так что народ, пока Вы надумаете собраться, я надеюсь уже кроликов разведу. Вы в гости приедете и я … Вас как кроликов разведу. ![]()
Шутю конечно. Хотя … ![]()
Если у кого есть опыт по разводу, я про кроликов, можете давать советы. ![]()
Ох, Юра… Выращивали мы двоих красивых кроликов… Мне было лет 13… Носили мы им травку зеленую с младшим братом, гладили, любили… А когда они выросли - мама их приготовила… Я не попробовола ни кусочка… Просто не смогла его есть…
Вот такая печалька…
Ирина, я Марине тоже самое несколько часов назад говорил. Вот говорю представь, ты их гладишь, ласкаешь, они ведь такие беленькие и пушистые. Ну и как потом их съесть?![]()
Да и детям как объяснить куда это кролики подевались, с которыми они вчера ещё играли и что это за мяско в супчике?
Пока ответа на свои вопросы не получил. Завтра будем посмотреть, но настроена она решительно. Упрямая как … ![]()
В общем чувствую что зря я поддался на её уговоры. Опять я буду страдать из-за своей доброты. :[
Мы брату сказали, что кроликов увезли… А я плакала неделю… На этом выращивание любой живности закончилось!
Юра, приезжай, я тебе готовый отдам. СтоИт уже больше 10 лет невостребованный.
Юра а почему прекратил выращивать кроликов?
Не знаю по какой причине Юра перестал разводить. Знаю что болезней сильно бояться ( кажется "чумка " ) как эпидемия, если один кроль заболел велика вероятность что заболеют все ( болезнь смертельная ). Мои дедушка с бабушкой держали, шурин. Стариков уже нет , а шурин воевал-воевал и бросил. Знаю один в пригороде вместо клеток просто яму вырыл в огороде ( так чтоб не выскакивали ) так кролики там нор нарыли, типа на свободе ( про побеги не слышал ). Так тоже как то эту заразу подцепили и в одну ночь все заболели и …
Торговлей занялся и не до них стало. Потом видеосьёмкой. Заводить больше не стал. У меня сейчас хозяйство - собака, кот и кошка.
В общем половину крольчатника сегодня сделал. У меня такой будет.
Рук и ног не чувствую. Пришлось весь материал сегодня ещё заготавливать, резать там, пилить и распиливать.
В общем целый день я Вам завидовал. Вы то за компами сидели а я вкалывал как папа Карло. :[ Ну не то чтоб прям таки вкалывал, но устал всё же. ![]()
А ещё Гарик меня обманул, обещал админа мне дать на день рождение форума и не дал. ![]()
Ну вот и как после этого людям верить? ![]()
Зарплату мне за модераторство не платют, повышения не дают, сто грам не наливают. Эээх, жизнь моя жестянка …
Ладно, всем доброй ночи, я спать, так как мне завтра на службу а Вам хорошо, выходные у Вас. Эээх …