Дядя Сережа, а вы приколист))) человек с работы пришел, устал, ест. Еще с дитями надо повозиться, соскучился. Да и теме всего 7 минут, а я уже двоечник:smile_dp:
Это точно! И главное, по-адресу правильному попала - ко-мне! А если б не я попался? Даже представить страшно…
Барселона в полуфинале Лиги Чемпионов!!!
Прювет болельщики :), я с днюхи вернулся.
Хорошо что фотик не брал, в ресторане света не было, вот Света была а света не было.
Сейчас мне хорошо, завтра Вам жаловаться буду :)), сейчас некогда :), спать пора.
Я был прав, раздепяя точку зрения, что фотик следует оставить дома! А Дядя Сережа всегда хочет заставить парня рисковать! Мало того, что один аппарат этому парню уже утопил…
Юра, а ты тоже хорош, нечего сказать! Я про него тут стихи бессмертные слагаю, а он в это время в темном ресторане со-Светой надирается… Эх, нет в жизни справедливости…
Заметно - перегаром от каждой буквы несёт:smile_ce:
Спрятал чтоб жена не прочитала. :)
Всё таки соглашусь я с тобой, но это только на сегодняшнее утро. Ужеш вроде и норму соблюдал а всё равно голова немного даёт о себе знать.
Стихи я Гена твои читал, хорошо ты в них Дядь Сережу с Димой пропесочил. Будут знать как парня искушать :).
Вчера меня тоже искушали и соблазняли, но не поддался я. Но более точно это я узнаю когда жена с работы вернётся :[.
Помню что с женой наших правохранительных органов на танцплощадке зажигал, она даже туфельки сняла чтоб удобнее танцевать и попой велять было. Но судя по тому что я ещё на свободе, то значится всё было в пределах разумного. Хоть и хороша чертовка :)).
К середине банкета, у меня голос пропал, я только шепотом мог разговаривать. Видать не удалось мне колонки перекричать .
Это хорошо что для разговора с Вами, только руки нужны.
Правда когда нас домой везли, я в автобусе уже мог нормально так поорать со всеми песенки.
В общем вечер удался. Надеюсь и жена так думает, в обед более точно узнаю.
Один раз пожалел что фот не взял, это когда именинница на танцплощадке растянулась, её муж в руках не удержал.
Народ, решил сюда бросить свой SOS!!! Есть ли у кого контент для енкоре 6.0 Поделитесь пожалуйста ссылочкой и напрвьте по нужному пути!А может вобще создать тему типа " СКОРАЯ ПОМОЩЬ"
Сергей, я бы с удовольствием, но на 6-й не переходил и не буду пока, устраивает вполне 5.5.
дык без разницы можно и 5.0 ))))))))) поди ведь встанет в шестерку.пробую свои старые пректы из cs3 -не хотят работать кнопочки не активны
В этом наборе последний архив.
Тогда мути тему по енкору в разделе авторинга и туда! Там напиши, что нужно тебе конкретно. Ага?
Это ты кому?
Дяде Сереже! И ссылку на тему здесь не забудь дать!
Последний архив скачай, он весит 4.3 гига, там всё найдёшь.
Ребята, давайте возьмем за правило: все, что не относится к курилке (душевные посиделки), размещаем в профильных разделах.
Темы надо создавать, а мы тут все вопросы решить хотим
Если кто думает, что его не заметят - ошибаетесь! Любое сообщение будет прочитано, так что без ответа никто не останется.
Юра, займись этим делом ))) я там даже не зареген. забросил SOS в курилку чтоб попусту не засорять тему которой пока нет ))))
Сегодня пробурил три скважины в берёзках которые на моём участке растут, потихоньку начинает идти берёзовый сок.
Завтра думаю уже его попробую. Так же возле поста немного пробурю, надеюсь не словят :[.
На завтра +16 обещали, вроде и к нам весна пришла .