Курилка!

Земля пухом!

Грустно… Мы ведь ровесники! Пусть земля будет пухом.

А тем временем в снукере новый чемпион мира - Стюарт Бинхэм! На пути к финалу он прошел таких грозных соперников как Марк Уильямс, Грем Дот, Ронни О’Салливан, Джадд Трамп и Шон Мерфи. Финалист (Шон Мерфи) получил приз - 125 тысяч фунтов стерлингов, а чемпион - 300 тысяч! Может ну ее, эту видеосъемку?

Хорошо когда есть выбор. )))

2 лайка

Белорусы обыграли сборную США на ЧМ-2015 по хоккею :stuck_out_tongue:

Сборная Беларуси по хоккею одержала в четверг одну из самых громких побед в своей истории. Подопечные Дэйва Льюиса со счетом 5:2 (0:0, 3:1, 2:1) обыграли команду США на чемпионате мира по хоккею в Чехии.

После этой победы белорусы возглавили турнирную таблицу в группе В.

1. Беларусь - 10 очков
2. США - 9
3. Россия - 9
4. Словакия - 7
5. Финляндия - 6
6. Норвегия - 3
7. Дания - 1
8. Словения - 0.

Цитата одного из комментаторов после матча:

Неужели после победы над американцами нам россияне кредит не дадут? :slight_smile:
Впрочем, если 9 мая мы обыграем россиян, тогда точно не дадут…

У наших хоть в политике, хоть в спорте, одни кредиты в голове. )))

Сегодня выигрыш сборной Белоруссии у американцев - реально самая большая сенсация дня! Не скрою, я за них (белорусов) сильно болел и переживал. Мои поздравления всем, кто поддерживает эту симпатичную сборную!
Про кредиты не слышал, да и спорт не должен иметь к этому никакого отношения, скорее всего это комментарии диванных аналитегов! :smiley:

1 лайк

Юра, частенько мы сами разносим этот вирус. А лучше бы о положительном, грязи и так хватает без нас. От всей души поздравляю в твоем лице всех болельщиков Белоруси с этой победой!!!

1 лайк

Эээээ, вы куда это? Майте совесть, 4:0.

1 лайк

Белорусы слили россиянам, видимо такую установку получили! :smiley:

Давайте сегодня в 22:00 по мск соберемся на скайпчате и по полтиннику замахнем за победу. За нашу победу!

1 лайк

Наши салют уйдут снимать, я на футболе в телевизоре, тем более уже махнувший… Не, сегодня никак… :cry:

Так ты ещё и употребляешь…:smile_bq:

Только по праздникам! Великим! :wink:

Айрат, прости, но по полтиннику не получилось. :smile_ap: Где то по 400 вышло на каждого. :[

Сегодня продолжение банкета, но в другой компании. Ну и так как завтра на службу, то сегодня доза будет поменьше, наверное … :smile_az:

Ну не знаю… Мне два по 50 самое то. Хотя вот сегодня с утра уже 2/50 уже. А ведь день только начался )))

А я вчера граммов 200 принял и отсыпался почти весь день. Сегодня вечером, после работы, отмечаться будем!

Вчера сперва в Бессмертном полку с дочкой прошли, затем она участвовала в Фестивале “Песни Победы” (более 400 детей пели песни, общим хором и отдельными хорами) и только уже потом :smile_az: за Победу!.. за Павших!..

1 лайк

Только сейчас удалось посмотреть парад победы в Москве. Понравилось, особенно стиль съёмки интересненький, куда только видеокамеры не прицепляли, прикольно было смотреть когда камеры на технике прикреплялась. Ну и кадры с вмонтированной в асфальт классно смотрелись. :smile_ay:

Всё друзья, ухожу на продолжение празднования ДНЯ ПОБЕДЫ. :stuck_out_tongue:
Всех ещё раз с праздником!!! :smile_bs:

2 лайка

Умер блюзовый музыкант Би Би Кинг

Известный американский блюзовый музыкант Би Би Кинг (B.B. King) скончался в США на 90-м году жизни. Об этом сообщает в пятницу, 15 мая. Би Би Кинг, по словам его адвоката, скончался во сне в четверг в 21:40 по местному времени в своем доме в Лас-Вегасе.
6 апреля 2015 года гитарист был госпитализирован. По информации СМИ, у Би Би Кинга диагностировали обезвоживание организма из-за сахарного диабета второго типа. Он страдает этим заболеванием более 20 лет. Спустя два дня он был выписан из больницы.
Би Би Кинг (настоящее имя Riley B. King) — один из самых известных авторов и исполнителей блюза, обладатель нескольких премий «Грэмми». В 2006 году он решил отказаться от выступлений в Европе, сославшись на возраст и слабое здоровье.
В 2011-м американский журнал Rolling Stone поставил исполнителя на шестое место в списке величайших гитаристов всех времен.

…земля пухом…

3 лайка

:smile_ai: Великий гитарист был… Земля пухом((

1 лайк