Как будто номер замазан на компе.
Сочувствую… Номер не смог разобрать (“Ока” на 1:15).
там в одном кадре вроде первая буква “А” все остальное реально как будь то замазано
Сочувствую. Все смазано(((
ребят, посоветуйте альтернативу к песне “О боже мама мама я схожу с ума” Предстоит съемка, невеста уперлась в эту песню и все, остальное отрицает. Но под нее монтировать - я сам сойду с ума)). Может кто посоветует чтото по темпоритму наподобие, но не такое убогое? (можно и западную)
А я наоборот именно под эту песню смонтировал))) Но все потому, что именно под эту песню, жених соизволил станцевать одни танец (кроме обязательного первого танца))) ) А так, как вроде не его свадьба была…Как только увидел, что он танцует, то вопрос выбора песни был для меня решен)) Тыц
@Maksol, меня просто коробит голос певца), а так песня может и нормальная для большинства)
сочувствую, сделай под death
Как монтировать свадьбу и не начать пить?
И если уже начал пить, как уговорить себя вернуться к монтажу?!
Ежели бросишь пить, то придётся приниматься за монтаж. А ежели возьмёшься за монтаж, то начнёшь пить.
А стоит ли вообще бросать пить?
Дочегож сложный выбор.
Если пьянка мешает работе - брось… работу! Мысль про совмещению, в общем-то, трезвая!!! Удачи.
Вот наткнулся на новость почти интересную
Пацаны, никто не пробовал снимать стедиком вот с таких девайсов? Сейчас задумался, какой из них лучше взять - первый или второй?
Если судить по ебеям и алиекспресам, то цена моноколеса вдвое дешевле, чем гироскутера, но стоять и ехать на двух колесах на первый взгляд кажется более надежным и устойчивым, нежели на одном. Короче, кто что думает на этот счет? Может у кого-нибудь был подобный опыт? Или разубедите меня, а то я стал медленно загораться…
Гена, когда будешь обкатывать моноколесо, видео обязательно выложи. Только не в курилке а в теме Позитивные ролики интернета!
И желательно без звука.
Так это надо, чтобы Ирина за ним бегала и снимала:D
А я где-то сказал, что сам буду снимать? Тогда, пардон, вы меня неправильно поняли. Дочери хочу этот девайс взять, и чтоб она с Небулы снимала…
А я уж было подумал что тебе седина в бороду ударила. )))
Ну а коль дочери, то покупай конечно. Только моноколесо бери, у него и дорожный просвет повыше и в шинах воздух а не сплошная резина как у гироскутера (тобиш мягче моноколесо ехать будет) и переносить удобно. ИМХО
Мне все же показалось, что на двух колесах управлять и маневрировать будет удобнее, да и сплошная резина на колесах страхует от проколов и шиномонтажа. Хотя, если бы у нас в городе была лавка, которая торговала данными девайсами, можно было бы тупо попробовать и уже тогда окончательно определиться, что выбрать. А так, хоть прямо оба бери…
к тому же увидел вот это, и с него все началось…
Гена, согласен с Юрой, лучше моноколесо, при проблеме с него соскакивать удобней. А лучше пешком, я очень люблю гулять. ))