Да бывает такое, рука не идет. Пока внутренне не настроюсь не начинаю.
И у меня такое бывает, да что там бывает, оно и сейчас так. :[ Тем более на улице весна
.
Олег, мне тоже иногда не хочется монтировать… У меня еще и женская работа…кухня, уборка и школа у дочки…
Тут в моей жизни появляется форум…и все Вы…И меня затягивает в это Доброе Болотце!!! Делаю монтаж, а рядом айпед с открытой страничкой какой-нибудь темы… и моя работа идет, но как-то не с такой скоростью, как хотелось бы…
А ведь меня могут и уволить!.. ![]()
А то Царь услышит…
Вчера не работал интернет.Отмонтажил пол концерта.Сегодня интернет включили.Работа встала.Долой интернет ))))
Дядя Сережа,
У меня тоже самое нашел способ как подключить с мобильного интернет к лаптоп так как домашний отключил интернет, и теперь работа с видео тоже стала. Что же делать та а ![]()
И очень приятно сознавать, что победитель среди нас !!!
Молодец Айрат, так держать!
Спасибо ребята!
Не малая толика в этой победы в есть и ваша!
Я в прошлом тоже просил бана, сейчас стрёмно как то, а вдруг возьмут и … сдерживающих факторов то уже нет. ![]()
Ну а вообще то, у нас дядя Серёжа первый по очереди. :))*
Ирина, ты только свою работу, уже переделанную, не удаляй а то я сейчас на службе, завтра на кабане, у родителей свежина. Ну а после завтра только посмотреть смогу.*
И моя??? :[
Как меняется лицо и кожа при изменении освещения
Юра, она теперь будет в сети, как рекламный продукт! Вот только не знаю как видеосъемка или как реклама Архыза… Так что если кто-то захочет 2 мая поехать с нами на шашлычек - милости просим!
Даже Царь батюшка готов бросить свои “палаты” и побыть 2 дня на природе…без интернета… Правда 1 мая будет Барсу смотреть!!! А по сему и выезд планируется не 1, а 2 мая… ![]()
Владимир, ролик прикольный!
А у нас есть тема про приколы, снятые на свадьбах нами же? Именно не позитив с инета, а тема, где авторы выкладывают приколы, снятые ими же. Есть тема про необычные случаи на свадьбе, но это немного другое. Присутствует тут, конечно, и этическая сторона. Но это, думаю, может решить спойлер. Просто у меня есть несколько приколов, которыми бы я мог поделиться. И не я один, надеюсь. Стоит или нет? Подскажите.
Я считаю, что стоит. Просто скрывать такие кадры, чтобы посторонним небыло доступа. Если администрация даст добро, можно создать тему и посмеяться вместе, над всякими казусами, произошедшими на свадьбах.
Жду “добро” от администрации и уже заготовил одну “бомбу”
Надеюсь смешно будет не мне одному… интрига)))
А ты сюда выложи, а потом если чё, то можно будет в новую тему перенести.
Ребята, вот что надо для комфортного монтажа (ИМХО), кто какое мнение выскажет по-поводу данного моника - Устаревшая ссылка!
P.S. Вычитал сегодня, и данный экземпляр меня вполне бы устроил ![]()
Привет Всем, кабанчик разделан и частично упакован в морозильник.
Из кабанчика были приготовлены, сальтисон, рулетики, паштетики, крупянка и колбаска, также заморожена шейная часть, для шашлычка.
Ребята, повторите пожалуйста, кто в мае приехать не сможет? :))
Юра, как ты все вкусно рассказал…