Дааа! Впечатляет.Многое из этого надо давать в начальных классах, пока душа ребенка чиста и восприимчива.Много конечно зависит от нравственного начала самого учителя.И главное-чтобы дети любили своего учителя и доверяли ему.Я помню как я любил нашу учительницу по литературе, сколько доброты было в ее улыбке, глазах.Ходил в литературный кружок, только чтоб чаще быть рядом с ней, любая её похвала была для меня счастьем.Пока нас учила Наталья Васильевна я был отличником по русскому и литературе.Но в 7ом классе она уехала в другой город. Итог- после 8го класса я остался на осень(ну не заладились отношения с русалкой)
Гена, всё таки хочется услышать твой рассказ, как ты взбирался на эту гору? Какое снаряжение использовал и т.д.
Три часа по вертикальной стене, это наверное оочень трудно?
Юр, чего только не сделаешь для поднятия собственного престижа в глазах того, кого тебе нужно. :[ Пришлось пережить это восхождение… Подробности вспоминать страшно до сих пор, кровь стынет в жилах и прошибает холодный пот! Не буду никого пугать, лучше умолчу, чтобы не шокировать никого леденящими души рассказами…
А у нас сегодня +18 :P. До этого холодновато было, даже сок берёзовый идти не хотел. Зато сегодня чувствуется что пришла весна.
Марина опять в Польшу смылась и видно придётся мне самому этот сок закатывать, пойду рецепт у мамки узнаю. Блин и зачем я женился?
Обед сам приготовил, закатки тоже сам буду, стиральная машина есть. И зачем жена спрашивается?
Мутный какой-то квас у вас Помню, бабушка выращивала какой-то “гриб”. Похоже было на квас, но не квас. Достаточно тонизирующий и вкусный напиток был. Еще чай она туда добавляла. Не похоже на то?
Неееее, еще кеш чистить низя))))) Пока не заберут, не посмотрят, не скажут что все ок, вот тогда с чистой совестью грохну все проекты и буду готовиться к новым))))
*** Добавлено ***
Спасибо Ириша! Так долго я еще не трудился над одной свадьбой…месяца полтора ушло…не потому, что искал бОльшего креативу))), а потому что не мог себя заставить работать…я делал все что угодно…сидел на форуме, общался с Вами, изучал новую технику, докупал оборудование, настраивал…но никак не работал! И это действительно было ужасно! Ведь понимаю и знаю, что нужно, а заставить себя не могу. Ну никак! У Вас такое было!? Или это я один такой уникальный))))))))))))