Курилка!

@ASEVI, Сави, ладно в шапке, на улице снега нет… Удачи.

1 лайк

Посмотрел тут ролик штатовский

и у меня возникли непонятки. Сам ролик, в смысле идея, сценарий - один восторг. В целях воспитания патриотизма - великолепная вещь. Жаль у нас это не практикуется - не дорабатывает ведомство Шойгу.
Но ладно. Вот смотрите на 16.10 - очень серьезная камера. А на 3.42, 6.20 этой камерой, я так понимаю, снят такой вот брак. В плане кадрирования. И у меня не укладывается, как так можно. У нас на телефоны молодежь лучше снимает. Это такое нынче падение профессионализма?

Всем самозанятым, посвящается.

2 лайка

Ржу! :smile_bv::smile_bv::smile_bv:

2 лайка

Жаль парня. Посмотрел его биографию, интервью (ниже). Очень жаль таких людей.
И вообще понимаешь, что правильные мысли, настоящие ценности, действия в истинное благо для окружения приходят зачастую (это не про Андрея) когда понимаешь, что покидаешь этот мир.
Человек несовершенен, слаб и глуп по своей природе. Ибо зачастую делает многое не ради сохранения, а ради уничтожения.

Светлая память Андрею. Интервью рекомендую к просмотру.

1 лайк

Друзья, с Новым годом(по старому) всех!!! Здоровья всем и благодарных клиентов!!!:smile_az:

4 лайка

Братва, мне вот интересно, сколько лет уже мы с вами в деле, кто нибудь пересмотрел свое отношение к ремеслу?
Не радикально, а вот, к примеру, в свадебной тематике.
Монтаж остался неизменным, или что то переосмыслили, стали делать по другому?

В основном мы ведь занимаемся хронометражом. Где то под клип, где то репортаж, но все линейно, по сути.
Что то изменилось у вас за столько лет ?

Походу, для курилки слишком сложный вопрос задал :smiley:

1 лайк

тенденции зациклены)) все новое, давно забытое старое)) В данный момент считаю, что свадебный клип (то что мы монтируем на 3-5 мин) изжил себя)) т.к фильм стал больше похож на клип)) нужен теперь инста ролик на минутку, типа тизер или как его еще назвать) Какое дальнейшее развитие? видимо пора наращивать хронометраж))

*** Добавлено ***

Я всегда отдавал черновуху без разбора, все как есть со всеми перебежками и мотаниями, просто рендерил в один файл с битреем 8-10 что бы хранить удобнее было, теперь начал подчищать, что бы был более смотрибельный вариант, мне кажется его будут смотреть с большим интересом, чем сам фильм, через десяток лет) И в этом году включил в прайс длинный фильм на 1,30-2ч посмотрим, будет ли спрос)

2 лайка

Я пересмотрел. От свадеб отказался. Напрочь, т.е. совсем.
Так же отказался от монтажа. Правда, еще не совсем. Приходится иногда делать черновую работу по сведению и очистке всего отснятого материала. Но тенденция к отказу сохраняется… :[

3 лайка

А жить то за что, батенька? До пенсии ещё далековато… Хотя… Когда придёт наше время пенсии, её отменят вообще:smile_bl:

Дык, Ирка жижь рулит…:[

Всё с вами ясно:)

Володя, полностью поддерживаю твои мысли!
И хоть вопрос мой больше именно про философию фильма, не про продолжительность :smiley:

А спросил я, потому, что сейчас делаю работу, в которой дали зеленый свет на всех перекрестках, т.е. могу делать что хочу, как хочу. Никаких ограничений ни в чем!
Как закончу, покажу вам “вырезку” какую нибудь. Но мысли зашли далеко. Ну это в моем случае, т.к. кто то наверное, так и монтирует.

Так вот это очень интересно, это реально способно затянуть по новому в монтаж, т.к. стало очень интересно “дурачиться и изворачиваться”.

3 лайка

Кто смотрел фильм “1917”?
Какие впечатления?

Ребята!
Никто не сталкивался с Search.anysearchmanager.com под мак ос?
Всё что предлагают в сети у меня не сработало.
Решается удалением лишнего профиля (не профили пользователей!!!) в системных настройках.

@HM2000, Про 1917. Очень вовлекающий трейлер. Дышит кинематографом. Посмотрю как появится на приставке в добром, бесплатном приложении.

1 лайк

Смотрели с дочкой (уговорила таки меня она) в кинотеатре.
Чумовая операторская работа! ИМХО!

1 лайк