Курилка!

Вот на это сразу обратил внимание в трейлере.

А я сегодня с удовольствием посмотрел биографию Хоакин Феникса, и к своему стыду, посмотрев 2 раза фильм “Джокер” так и не узнал его в главной роли!

В джокере я был восхищен его драматической игрой, а в этом ролике понял, что вся его игра в кино - драматургия!
Надо посмотреть фильмы, упомянутые в материале.

Не понял что это такое?)))

1 лайк

Видать вирусняк какой-то… или какая-нить начальная страница в браузере, которую нельзя отрубить…

1 лайк

Так и есть, Вася!
Куча инфо по этому поводу в сети, но ни один из способов не прокатил у меня.
Под буржуйским видео в коменте прочитал способ лечения.

Пушкин и наполеон. Холст, масло.

4 лайка

Товарищи! Может есть кто на форуме из города Воронежа? Хотел немного набраться опыта при личной встрече по FCPX!

Парни, прикол хотите?
Купил сегодня в Play Market софт. Операция прошла неуспешно. Ну как сказать, прога в итоге куплена, а деньги не списаны.
Все дело в том, что новые данные карты я еще не успел ввести в качестве платежного инструмента.
В итоге, софт на телефоне, средства не списаны.

Система делала 5 попыток списать средства, и “забила” на это.
Ну я парень честный, за что и страдаю :smiley:
Ввел данные новой карты, и вскоре средства списались.
Но факт любопытный!

1 лайк

@WishMaster,
Гарик, я знал, что ты лашара честный! :smiley: Но в следующий раз деньги нужно перевести на известный тебе телефон, к которому привязана известная тебе карта хорошо известного тебе хорошего человека…:[

3 лайка

Ни чего просто не проходит. Тебе и твоей семье воздатся здоровьем и благополучием. Не бери чужого, будь добр к людям… Будь сильным и защищай свою семью.

3 лайка

Совершенно согласен с предыдущими ораторами!)Господь тоже в этом году несколько раз меня проверил…Сначала вместе с моей посылкой на почте мне отдали чужую…позвонил,пришёл хозяин,забрал…Заработал шоколадку).Через несколько дней нашёл смартфон хороший(Honor),оказалось,что хозяин-сосед сверху.Ничего не заработал))).Зато сплю хорошо!)Всем добра!Можно и не кидать его в воду…Хороших людей больше!)))

3 лайка

Ребята!
ПОМОГИТЕ!!!
Нужно срочно пересчитать ролики в Microsoft DV AVI!
Под маком нет возможности от слова совсем. А уличные экраны только этот формат “кушают”.
Буду весьма благодарен!

@HM2000,
Айрат, смотри так или нет

Айрат, в описании сказано 16х9, но там вроде 4х3
Если надо, растяну до 16х9!

Удивительно, прочитал бы в каком нибудь источнике, подумал “да, это понятно”. Но когда свой человек пишет такое, прям действует, за душу берет. Спасибо, Сави! :smile_az:

2 лайка

Ребята!Огромное спасибо!!!
Переслал ссылку через почту! Все отлично!

https://www.youtube.com/watch?v=6FN06Hf1iFk https://www.youtube.com/watch?v=hZ1OgQL9_Cw

2 лайка

Отчаянные парни!

2 лайка

Теперь живите с этим!

1 лайк

мля…5 дней осталось. Билеты есть еще?

Нету