Сави, мы эту тему решили просто отпустить, потому что
Народ, объясните назначение этой ветки, чет не въезжаю, чем она от курилки отличается? А то ляпну ченить не то и получу первый почетный бан
Гы…Серега, изначально эта ветка создавалась а-ля курилка! Попутно Гена создал курилку, вот и получилось две курилки с разным названием. Нужно просто объеденить темы и оставить одну. Что и сделаем!
Юра, скажи, а как ты успеваешь клеить обои, красить и столько писать на форуме??? Мы с Геной не успеваем читать твои сообщения во всех темах… :)))))))
Он думает прямо в компьютер (или в мобильный), поэтому руки от основного дела не отвлекаются ))
Женя привет, рад тебя видеть. Идея с свободными руками хорошая. А может есть уже такое устройство?
А то пока бегать к компу приходится. ![]()
Ирина, специально для Вас с Генкой, буду писать медленнее ))).
Женя, как же ты быстро цвет поменял а я только собрался писать чтоб тебя перекрасили ![]()
Что то я не пойму, только что ты был желтый а сейчас опять перекрасился ???
Во опять поменялся. Видать я краски вчера нанюхался ))).
Можешь ремонт поближе к компьютеру перенести(клеить обои вокруг компа)
Посмотрел статистику, я на первом месте, у меня аж 65 сообщений, перепрыгнул даже админов, да и курилка в лидерах. )))
Жизнь значит налаживается :).
Сергей, у меня ноутбук ))).
Что то сообщения перестали обьединятся.
Юр, пропал ремонт… :))))))
Ну я за коллектив, тогда опустим.
Дядя Сережа что б ты был здоров
total Женя рад видеть вас в здравии!
Ребята, у нас тут такое с погодой творится… Дождь идёт и мороз - обледенение, ветки ломаются, провода пообрывало. Сегодня в час ночи свет вырубился и сейчас только включили(трансформатор выгорел). Природа с ума сходит. Сейчас включил комп, смотрю, тут такие изменения за такой короткий срок произошли. Форум новыми темами наполнился. Пользователям цветные штаны пораздавали, это дело обмыть надо. А IriSkу чё это Гена обидел? Надо ей тоже звание присвоить, она такой же активный участник, как и мы.
Сегодня на службе. Так что ремонт завтра продолжим. ![]()
Прошу заметить, первая и пока единственная девушка форума. Надо какоето особенное звание.
Юра, нет не надо мне штанишки!!! Я еще новичок! Мне пока можно только розовые в цветочек…:)))))
Когда я научусь быть порядочным и активным юзером, то к 8 марта можно и подарок для меня сделать!
Ну так и назовем-Девушка форума ))) типа служба доверия.Ну кому дома с женой конфликт урегулировать или в жилетку поплакать. А Ирина универсал-и женщина и фотограф и монтажница-высотница.На женском языке поможет разрулить ситуацию ))))))))
Сейчас Гена придёт и всех нас одним словом назовёт. )))
Ну лишь бы горчишник не выписал
Гена на, самом деле, очень добрый!!! :))))))
да кстати, Ирина. картошку когда опускать-в холодную или горячую воду,ну блин никак не запомню
ps-ой не доживу до субботы )))