Я кладу в холодную… если в этот момент не монтирую… А когда Гена голоден, то в любую и быстро!!! :)))))
Так, а я все думаю, на ком бы опробовать систему банов и как она работает? А тут вон сколько кандидатов собралось, да все разные - выбирай на любой вкус и цвет штанов! А ну-ка марш на рудники, а то зарплату урежу всем!!! Ишь, понимаешь… ![]()
Ну вот, Ирина, опять секреты не раскрываешь, я ж и на кухне тебе не конкурент.Жена инструктировала перед отъездом(что то по поводу чтоб не задубела картошка)но я забыл
Я же говорю… добрый человек…
Уважаемые форумчане, не бросайте меня, общайтесь со мной, пожалуйста…:((((
Мне и так трудно было начинать здесь что-то писать…:(((( А теперь все разбегутся…
Дядя Сережа, чищу картошку, мою, заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Солю, когда закипит!!!
хорошо что напомнила)))
Ну все побежал на кухню.
Так, надо идти монтажем заниматься…
Серёга, по моему ты что то скрываешь. Признавайся что натворил? Видать не только бабульки в ансамбле. ![]()
Ирина мыб с удовольствием, но сама понимаешь … ![]()
Сергей, на счёт картошки. Сегодня кушать не готовь, сваришь картошку завтра и тогда тебе будет всё равно в какую воду ты её бросил. )))
Ну а я люблю в мундирах картофель, да с кусочком сальца … эээх.
Ну я, если что в разделе фото!!! Покурить у меня, видимо, не получилось… :)))))
Ирина, мы рады видеть тебя везде и в курилке в том числе. Ну а ты сама решай где больше времени находится, душить, чуть что, не нас будут ))).
Вот я представил, что былоб, если бы моя Марина вон так с мужиками на форуме общалась, у меня аж руки зачесались. ![]()
Так что Гена у тебя не такой уж и мавр, по сравнению с некоторыми. )))
А вот и я!))) Привет паСаны и деФченки))) Рад снова Вас всех видеть)))
Хоть давно уже бросил курить, но не могу избавиться от “вредной привычки”…Все тянет к Вам на перекур)))
А ведь еще профессор Преображенский говорил “разруха это когда женщина на форуме в курилке сидит”-ну может я и напутал чуток )))
Привет, Олег! Рады твоему приходу! Я тебе на ведлайфе в личке еще два дня назад линк на форум скидывал! Задерживаешься…![]()
Привет Олег, мы тут не в затяжку курим. Так что присоединяйся. ![]()
Привет, Олег! С прибытием!
Я туды как раз 2 дня и не заходил))) Поэтому зашел по наколке Дяди Сережи. Надеюсь ты не будешь против, хотя пальма первенства по праву должна принадлежать тебе))))
Ты должен теперь реабилитироваться, иначе гнев мой не будет иметь границ (конечно, в пределах разумного!)…![]()
Молотком по голове, это в пределах разумного? ![]()
Что там Ирина о доброте Геннадия говорила? ![]()
Пойду и я пожалуй реабилитируюсь. Ну так, на всякий пожарный. )))
Только Ген не сегодня, с моей скоростью тырнета на службе, только в курилке и сидеть. (((
Юр, не забывай, тебя еще забор и огород ждут… кто ж их чинить-то будет? Сам напросился…
Ребата, давайте выскажем своё мнение по [этому](**Устаревшая ссылка!**viewfull=1#post525) поводу.
С новосельем ! Я знакомый Генчика- тоже волею судьбы стал фотографом и потом оператором но натура не творческая - хронологист.![]()