Курилка!

Не рискнул отгадывать по-картинкам! Мне бы наощупь… :[ Я вот про мальчика пьяного задумался… Наверное, я жесток и категоричен, но таких нужно уничтожать еще в детстве, потому что когда они вырастут успеют много сделать вреда окружающим совершенно невинным людям…

5 лайков
6 лайков

Да философский вопрос… Много раз сам задумывался глядя на таких деток. С одной стороны дите, а сдругой почему должны страдать из-за таких окружающие включая таких же детей ???
Вот пример из нашего города. Какой выход… :изолировать, перевоспитывать ( вряд ли получится ), уничтожать ( как бы слишком ). Вопрос для меня открытый :smile_bn:
Тест прикольный: 17/20 :smile_bo:

4 лайка

А как воспитать среди таких … своих детей?

4 лайка

Вот потому , Юра , вопрос и открытый. Наверное воспитывать своих так чтоб отличали добро от зла. Ну и… добро должно быть с кулаками.

4 лайка

Юра, есть поговорка - “Яблочко от яблони далеко не падает.” Я считаю, что если родители нормальные, то и дети будут нормальные, им есть с кого брать пример. А если родители себе позволяют на глазах у детей разные выходки, то зачем тогда удивляться, что дети такие.

4 лайка

Юра, на счёт этого я не волнуюсь. :wink:

Я немного о другом. Я вот им говорил что биться низя и что старших надо уважать. А на деле, старших иногда самому отпи…ить хочется.
Вот сейчас учу сдачу давать, и притом всегда. Меньший на лету конечно схватывает всё. :slight_smile:

В санатории, в наш номер, один раз папаша какого то мальчика завалился и давай претензии клеить, что мой Миша дескать его сынишку обидел. Миша правда немного испугался и убежал к себе в комнату. За что и получил выговор без нанесения :), так как оказалось, что он просто дал сдачу этому сынишке, который к нему всё цеплялся.
Мы целый следственный эксперимент провели и нашли свидетелей взрослых, которые видели кто к кому цеплялся. Ну а наругал я его за то что убежал.
Так что я их сейчас учу постоять за себя и друг за дружку.
Старший правда отличается от меньшего, но надеюсь дать сдачу сможет.

3 лайка

Аналогичный ответ, дай пять :smile_bp:

1 лайк

Неужели никто 20 из 20ти не выбьет? Может девочек привлечь? :))

1 лайк

Груди, в студию!!!, Юра, как то так желаешь привлечь? :smile_ay:

2 лайка

Да я вообщето девочек хотел привлечь к разгадыванию а не к участию. :smile_bv:

Но можно и по твоему Володя. :smiley:

1 лайк

18/20 -не угадал 9 и 18 Просто давно вводили или без фанатизма ))))))))))))))

3 лайка

Дядя Сережа, один к одному, тоже на 9 и 18 подскользнулся.

3 лайка

Вадик, ну этож приятней чем на арбузной корке-чьерт побери ))))))))))))))

3 лайка

Сказано, опыт :D.

3 лайка

19/20 запоролся на 3-х))))

2 лайка

Воо Юрец как всех сиськами заинтересовал…

4 лайка

Ну кто же 20 из 20ти выбьет? :slight_smile: Гарик, а может этот тестик предлагать проходить при регистрации на форуме, вместо букв рисованных? :))

6 лайков

Я представляю глаза новых пользователей:smile_ai:

5 лайков

Юра, зато от пользователей отбоя не будет. :smile_bm:

А со временем можно и направление форума поменять. :[

2 лайка