Курилка!

Ты на что намекаешь?:smile_bq:

2 лайка

Юра, он намекает про форум пластической хирургии! А ты что подумал?!

3 лайка

Ребята, почти сижу на чемоданах, улетаю отдыхать и на рыбок смотреть )))))))

8 лайков

Вот за это я и подумал - от женской половины отбоя не будет и …

1 лайк

Серёга, пакетик целлофановый со скотчем взял? :slight_smile:

Что на этот раз топить будем и где? :[

Серега, куда хоть путь держишь?

1 лайк

Отвечу за Серёгу - в Египет.

grud.jpg

1 лайк

Вот жеш как шикуют эти операторы!!! Может себе пойти свадьбы снимать? :))

Сави, тренироваться тренироваться и ещё раз тренироваться. :smiley:

А я знаю почему никто 20 из 20ти не выбьет, привыкли то наощуп, да и в темноте в основном, а тут … вот и теряются все. :[
Коли Дядя Серёжа ошибку допустил, то чтож нам молодым да неженатым говорить. :slight_smile:

5 лайков

Ну на это ж и время надо… Ну и натура. Пора в отпуск!

3 лайка

Ну что, похоже наш дядя Серёжа рыбками любуется. :smile_cj: После отпуска 20 из 20ти выбьет. :[

1 лайк

А у нас сегодня +35 в тени. Завтра обещают ещё теплее будет. Может кто хочет приехать позагорать?

3 лайка

А Вам так слабо?

у нас +15, пасмурно, серо и дождь весь день.

1 лайк

А к нам вернулось солнышко… И все-таки наше “Гадюкино” не смыло дождями!..

2 лайка

Вот люблю сильный дождь. Сильный ливень в жару, гроза, пусть даже град… но когда весь день кап… кап… кап-кап… кап… брррр

1 лайк

В такую дождливую погоду, приятно сидеть дома за столом и пить горячий чай с вкусной конфеткой, наблюдая за гражданами спешащими куда-то с зонтиками…

2 лайка

К сожалению, для меня это - непозволительная роскошь:) Приходится ходить на работу:)

И я на гражданке любил такую погоду. А сейчас как выедешь пару раз подряд в грозу, то вся романтика быстренько улетучиваеться. :frowning:
На последнем пожаре не успели с одного приехать, сразу вызов на второй. И главное молния прямо в дом лупанула, хорошо правда что дом не жилой был и старенький.
Да и горит после молнии ого го как, так что лучше спокойный дождик и без града. :slight_smile:

2 лайка

А я в этом году, в отпуске, так загорел на южном берегу Тагильского Пруда, что выйдя на работу замучился ответ держать, куда-это я ездил (летал) отдыхать… Люблю загорать, плавать(купаться).

3 лайка