Здравствуй Евгений. Добро пожаловать в нашу скромную обитель. ![]()
Здравствуйте,ладно скромничать наслышан о вашем общении и дружбе,заочно знал о вас тк с Генчиком тесно сотрудничаю
Жек, это случаем, не хронический алкоголик? Вроде не замечал за тобой!
Друзья, разрешите представить всем моего друга, Евгения Живолупа! Ник человеку точно не нужен, потому что фамилия такая, что любое прозвище будет излишним! Очень позитивный человек, хочется, чтоб прижился здесь…
з.ы.Ну и для Юры информация: именно он копает огород и чинит забор!
копает огород и чинит забор!
Ген,У тебя?
Ага, забор вокруг Ставрополя и огород до Ростова! Юра тоже обещал помочь в этом деле, предпосылки имеются… 
за собутыльника ответишь,просто фиксирую происходящее…
а у Гены давно живу …
Юра, у него у него.
Секретная информация
Дело в том что у Гены жена молодая и красивая. Поклонников у Ирины много, ну и из-за этого, огород под окном вытоптан (они там серенады поют) а забор весь поломан. )))))
Вот Гена и заставляет всех кто с Ириной общается, огород копать а забор чинить.
Зато порядок в государстве наведем!!!
Ген, я конечно предпологал что поклонников много, но не думал что в таком количестве. )))
главное -качество…
да и в две лопаты быстрей тока Гену раскрутим на два куска сахара и чуть абсента,а если по чеснаку то за еду копаю и штакет чиню.
Живолуп Евгений, Женя, давай на ты. И ещё есть вопросик, ты только снимаешь, или же ещё и монтируешь?
фотографирую и сам обрабатываю,а видео тока оператор монтаж Генын или Иринкин.
Всех от души приветствую! Честно говоря, пока настроение здесь мне нравится больше… надеюсь, в таком духе и будет продолжаться:)
Сегодня звонили молодожены, отдал им работу вчера вечером. Съемка была не моя. Мой монтаж. Очень благодарили, а мне не нравится. Снимал один оператор на 7D, c фиксовым объективом (похоже, 85мм). Ну вы представляете, думаю, масштаб трагедии. Но молодым понравилось! Потом подумал, а ведь еще не было таких, которым не понравилась их свадьба. А бывают ли такие? Были у вас? Или об этом не рассказывают?
Денис, а может какую нить ветку организуешь по этой теме-там и начнем эту животрепещущую тему.У меня уже язык чешется ))) Тут непаханное поле )))
Очень рад тебя здесь видеть
Вот тут я в замешательстве, как ветку назвать. Я скорее не против, чем хочу:o Надо подумать, как ее обозвать и т.д. Положусь-ка я лучше на модераторов:confused:
были один раз. снял, смонтировал, отдал. через некоторое время звонит жених и говорит: “ты не сердись, но какую-то хню сделал”. я про себя подумал: сделал как обычно, в соответствии с представленным при знакомстве вариантом, ну и плюс не менее, чем то, что было на свадьбе. планка настроения упала, но расстраиваться на всякий случай не стал, сказал: “давайте встретимся, обсудим, что не так, что я могу изменить”. мне в ответ: “все не так”. я понимаю, что такого не может быть и говорю: у меня сейчас цейтнот, давайте позвоню через неделю. и звонил потом, чуть позже, но звонил, несколько раз. не дозвонился. забил. но проект на всякий случай стирать не стал. год спустя звонит невеста. смотрю в звонящий телефон и думаю: либо таки решили догнать, либо пригласят на съемку. и реально, позвали снимать первый день рождения (годик) ребенка. про свадебное видео ни слова. я был занят, но не знаю, согласился бы, если бы был свободен )))
Денис, привет, рады тебя видеть! Кстати, по-поводу ветки - это к Айрату, он у нас монтажами заведует теперь! Вот и подумайте, как это лучше организовать, а мы вам если нужно поможем!
по поводу ветки. создайте раздел “Общение с клиентом” (только для зарегистрированных пользователей), в нем несколько веток: “О чем говорить по телефону и при первой встрече”, “Договор - за или против. Формы договоров”, “Претензии клиентов” ну и так далее.
Привет Денис. Ну про себя не скажу. Тьфу тьфу тьфу :).
Но вот осенью была свадьба у моего двоюродного брата. Мой дядька хотел меня пригласить, типа с камерой погулять :), но хорошо что моя мать, его сестра, отговорила его от этого поступка и я был сватом.
Ну так вот, недавно им отдали диск с этой свадьбой.
Мать брата позвонила моей жене и спрашивала можно ли переделать эту свадьбу.
Им вообще не понравилось то что сделали. Девочка которая подносила кольца, это была племянница жениха. Её показали только крупным планом немного. А на ней ведь было красивенькое платице и на видео этого нет. Там ещё конечно была куча притензий, но я пока этот диск не смотрел и притензиями не интересовался. На днях поеду к ним и возьму диск посмотреть.
Я ещё на свадьбе заметил, что оператор сильно и не напрягался когда ему перекрывали обзор, он спокойненько снимал камеру с штатива и неспеша менял место дислакации ))).
Ну и конечно же он мне втирал, что второй марковкой в Москве снимает.
Геннадий, думаю Айрат не обидится (его щас нет) если ты организуешь в разделе свадебных событий рядом с веткой “ценовая политика” тему где можно поделиться о разборках и дипломатии в разговоре с клиентом )))
Сижу терплю, ничего не расскажу пока тему не откроете )))))))0