Все на высоком уровне. Иногда хотелось еще большей экспрессии в смене планов. Концовку не понял. Покатал, попользовался и бросил? Или как трактовать? Или это ей все почудилось. Жалко , что в конце свою кепочку не подобрала)))
@user17,
Серега, про кепочку убил. ))))
Точно! У нас, так принято ))))
Друзья, второй мой проект в освоении съемки музыкальных клипов.
технически, как всегда, все здорово,много вкусных кадров, а вот история немного запутана.Девушка(лежащая) путает мысли.Авария и девочка идущая с медальоном понятно, по хронологии просится сцена в палате, но почему то перед этим взрослая лежащая девушка.Наверно кровь сдает для мальчика, но почему так быстро выросла И в конце лежащая девушка и не понятно у кого остановилось сердце.
PS-хотелось бы большей достоверности аварии ,хотя б крутящееся колесо из за бугра показать (запаску на черенок лопаты вздеть)или съемка из под руля на перекошенное лицо и программный переворот кадра(Остапа понесло)Не понравился кадр-девушка бежит, чтоб понюхать цветок(как то избито)
Ага, теперь понял-девушка на кушетке, он идет по коридору больницы, но не успел, у нее остановилось сердце. Вот почему. опять не понял. Либретто в студию )))))
Гаврюнь, чего-то и правда, кроме Дяди Сережи никто не отписался. Полагаю, что все просто пребывают в культурологическом шоке от того, что имеют честь быть знакомы с тобой! ![]()
Самое первое и главное скажу, только ты не обижайся: музыка не дотягивает до видеоряда, снято и смонтировано настолько круто, что композиция кажется каким-то “чижиком-пыжиком”, наигранным учеником второго класса детской музыкальной школы. Соглашусь с Дядей Сережей, что немного не понятен сюжет, но это получилось, на мой взгляд, намного лучше, чем если бы все было понятно. Присутствие мистики, недосказанности, недоговоренности придает величие, трагизм и крутость всей сюжетной линии. Под этот видеоряд не стыдно и реквием Моцарта пустить, от этого восприятие всей духовности только усилится и будет соответствовать истинной Гармонии! В общем, тебе пора самому выбирать исполнителей из современных грандов, да и среди последних нужно брать только первых!
З.Ы. Внукам своим скажу, что был знаком с тобой! ![]()
я тож не понял но ясно одно что кто-то умер,а это братцы не понашенски,даешь народу щастливый хеппи энд !!! ![]()
ЗЫ. Критиковать не буду,критиковать просто нечего,всё супер,смотрится легко и красиво.
Аааааа… ну теперь понятно куда Гарик подевался! А я всё думаю, что он так редко заглядывать стал? А для такой работы, он по ходу слишком часто здесь бывает. Видать всё-таки он без нас никуда!)))
Гарик, присоединяюсь к ребятам, клипы на уровне! А что сюжет во тором немножко путанный… так это наверное первые шажочки в психоделике клипмейкерства!)))
Ребята, простите за долгое молчание, мозг кипит. Остужал ![]()
По сюжету: девушка неизлечимо больна, последние дни жизни она решает провести ярко и весело. Переодически болезнь дает о себе знать, наступает момент, когда становится совсем не по себе, и она принимает решение уйти. Дальше все понятно, думаю. Медальон объясняет парню, что это подруга детства, авария с которой их разлучила на многие годы. Спасибо, друзья, за Ваше внимание и комменты. Со всеми согласен, и учту на будущее все пожелания и оплеухи ![]()
Musicvideo - SLATA - “Вдохновение”
https://vimeo.com/110654655"]https://vimeo.com/110654655
Sergey Dubrovin - “Mama Italia”
А съемка чья? Чем снимали, сколько камер?
А цветокор тоже ваш? ИМХО - зря так тени “провалили” (глаза певицы просто ужас).
Сначала тоже бросилось в глаза, но потом привык и даже понравился такой драматизм в цвете ))))
А мне глаза не понравились, когда зрачок сливается с веками и тенями в сплошное черное пятно…
Саш, думаю это ощущение из-за длинных накладных нагуталиненных ресниц и постоянно полуприкрытых глаз. Плюс боковое освещение чуток сверху. Посмотрел еще раз-мне нравится. Вот только в конце небольшая нескладуха - подошла, положила перстень и цепочку с медальоном на стол, микрофон упал и мембрана отвалилась, а следующий кадр-микрофон работает, медальон на груди.
Спасибо за конструктивные замечания! Согласен, цветокоррекция у меня хромает( пока), но вытянул все что мог на тот момент, снимали на одну камеру Nikon модификации не помню, полный кадр это точно).
Серега, да не суть важно из-за чего. Важно, что можно было вырулить. Благо весь современный софт с масками работает. Плюс - это только мое ИМХО. Если так и задумывалось (а судя по макияжу - так и задумывалось), то тем более всё нормально.
Да сам грейдинг мне понравился. Стильно. И что деталей в тенях нет - даже оригинально смотрится. Напрягли только глаза. Такой макияж и цветокор больше подошли бы персонажу с отрицательным характером. К этой же героине лично я отрицательных эмоций не испытываю, а глаза так и просят это делать
Хотя… это я уже умничаю :[
Ребзя, принимайте очередной проект ![]()
К твоей работе претензий не имею)))Снято и покрашено смачно, стильно. А вот “главная героиня” не понравилась- абсолютно отсутствующий фэйс, как будьто работу работает(особенно в последнем кадре). Ну и поза кузнечика на байке не совсем выигрышно смотрится. ИМХО