А я здесь в свободное время живу

А я здесь в свободное время живу

Сам ни когда в Counter Strike не играл, но очень нравилось наблюдать за баталиями, когда в неё друзья рубились.
Захватывающее я вам скажу зрелище, увлекает, однако! Переживать начинал, когда их побеждали. ![]()
стоит Call of Duty Modern Warfare 2 тоже Steam, но редко в неё играю
Серега, а куда она из профиля кстати подевалась? Нравилась очень!
Вадик, выкладывай! С интересом посмотрим. ![]()
В энтом деле мне кажется надо иметь кучу конструкторов, а то, несколько дней будешь собирать, а затем под новое надо разбирать ![]()
Гарик, ты о чём?
У меня всё на месте. :[ ![]()
Молодцы папа и сын! ![]()
Помню как меня Андрюха подсадил на Call of Duty. Рубились днями на пролет. Когда жена на обед звала, говорил “работы много, позже” ![]()
Вадик, молодцы! Представляю радость сына, когда он собирал это с отцом.
Палыч, конечно, с детьми нужно дружить. Тогда они воспитываются лучше. Моё жизненное убеждение, если хочешь правильно донести мысль до ребенка, присядь на корточки, и говори как с равным человеком. Глаза в глаза, а не с высока (своего роста).

Вчера с дочкой отнесли подделку в городскую библиотеку на конкурс. Оказалось, что конкурс литературный, а не творческий. Но работу все-равно взяли. По мотивом “Серой Шейки”. Лису я лепил, конечно же с помощью дочки (колбаски хорошо катает). Ирине, отдельное спасибо за консультацию.

Вадик, у дочки выражение лица точь в точь как у тебя на аватарке. Да и вобще, ты на нее ооочень похож )))
Вадик, боже какой чудный ребёнок. Тьфу, Тьфу, Тьфу, чтобы не сглазить - дай бог ей всего самого, самого. Поверь не все папы, так уделяуть время своим деткам, молодцы. Теперь фото мамы ждём.
У мужиков,должно быть только одно увлечение:smile_af:
В перерывах между съмками;
И в перерывах между рыбалками;
Александр, ты не прав! Дети важнее всего и им в первую очередь нужно уделять внимание, а то потом из за увлечения рыбалкой и вторым видом спорта, никому не нужен будешь.