Основная черта в человеке которую я ценю,это чувство юмора и порядочность.
P.S. Дети замечательные!
Не пьющий!
P.S._2 Старшая замужем,университет,3 иностр.языка,живет за “кардоном”.
Две младшенькие близняшки,9 класс,идут на золотые медали.![]()
На днях выдался хороший (не дождливый) день. Сходили с сыном в (на) Нижнетагильский завод имени Куйбышева под открытым небом.
Нижнетагильский завод имени Куйбышева, основанный династией Демидовых в 1725 году, - единственный в России завод-музей индустриальной культуры. Место уникальное: железоделательный завод - сердце демидовской империи - был одним из самых крупных и передовых не только в России, но и в Европе. В 1987 году, спустя почти три столетия непрерывной работы, старый доменный цех завода был остановлен - и промышленный гигант превращен в музейный комплекс. Нагромождение металлических конструкций можно считать символом широты инженерной мысли XVIII века.
На территории памятника горнозаводской промышленности сохранились доменные и мартеновские печи, мостовой кран, водонапорная башня, механические цеха, водяные лари и водяная турбина 1892 года, приводившая в движение прокатный стан. На территории завода работает небольшой железнодорожный музей, где представлен подвижной состав и заводская техника XIX-XX веков.

Ниже наши фотки на WAVE3 (пинайте за качество). Завод реально большой. И сейчас в настоящее время ни чего в нем не работает, все разрушается и ветшает. Думаю лет через 5-10 его закроют из-за безопасности. Ходили в ветреную погоду, железяки скрипят и стонут, гляди вот-вот что-нибудь на голову рухнет. Но все равно интересно. Ведь это когда-то работало и там ходили ЛЮДИ…
Советы из инета.
Официальное время работы музея - ежедневно, с 10:00 до 17:00, кроме понедельника и последней пятницы каждого месяца. Однако встретить сотрудников даже в рабочее время довольно затруднительно: за порядком никто не следит. Поэтому будьте внимательны при прогулке по ржавым переходам и лестницам.
На заводе, за редким исключением, нет никаких пояснительных табличек, потому понять предназначение того или иного цеха бывает затруднительно. По возможности, прогулку по музею лучше совершить с гидом.
Металлургический завод-музей входит в состав Нижнетагильского музея-заповедника, основанного графом П. Н. Демидовым в 1841 году. В составе комплекса - девять музеев, в том числе не имеющий аналогов в России Музей истории подносного промысла и Историко-технический музей, посвященный горнозаводской цивилизации.
Вадик, супер! Благодарочка за такой подробный фоторепортаж!
Кстати, отличное место для креативных фотосессий и съемки предсвадебных блокбастеров! Тагил руллез!!!
Я живу в нескольких сотнях метров от Макеевского Металлургического завода имени Кирова. ![]()
Картина открывавшаяся со второго этажа моего дома, была очень схожая с той, что на первых фотографиях(сейчас уже нет, так как сдали почти всё на лом). Вот только завод наш закрыли лет пять назад…
![]()
Гена, Сталкера там снимать надо, а не невест. Реально все обвешало… Ну можно тещу сводить, ее историю показать. )))
Но хочу сказать, такие места впечатляют. Проникаешься историей.
Сталкер-то уже снят!
А многие креативные фотографы мечтают о таких местах именно для свадебных фотосессий. Я это утверждаю не голословно, а на основании анализа тысяч свадебных фотографий и сотен свадебных фотографов. А вообще место впечатлило, особенно с точки зрения съемки!
Потратив чуть больше 30 000 т р за три года так и не смог доделать всё времени нет в общем для интерьера взял специально модель корабля Бисмарк длина его 1.5 метра и ширина 80 см , детализация ооофффиииигительная сам балдею, но блин тяжко будет при сборки, так как некоторые детали размером с один мм. Но этого стоит того , так что вот фото то что есть
так же взялся собирать ещё корабль 12 Апостолов начал собирать из за его размеров (впечатлило) Длина – 112 см, высота – 75 см. ухх :)![]()
Дмитрий, обратил внимание на линолеум. Маме такой же стелил, так, как самому понравился.)) А по делу, БОЛЬШИЕ корабли у тебя получатся. Будет супер, когда доделаешь. Люблю масштабные модели, макеты.
да вот когда выбирали долго искали именно такой. Я к стати специально зашел на днях в магазин где продаются такие же сувениры ну и корабли тоже есть, честно сказать я чуть на попу не сел возле корабля когда увидел ценник на них стоял парусник чуть меньше метра 40 000 т. р стоимость мдя ужж
Пароходы классные, что ни говори!
Но есть вопрос: а в том магазине, где цена 40 штук, кто-то покупает? Если да, то почему бы хобби не превратить в дополнительный заработок? ![]()
честно сказать не знаю может и покупают
к стати я видел много объявлений что Бисмарк продают цена варируется от 15 тон рублей и выше.
Честно сказать даже если бы были деньги я бы его не купил готовый именно Бисмарк так как собран он может быть коряво, а тут сам собираешь и тем более для себя
Своими руками, что-то делать намного круче, чем покупать. Вот пошел собирать Т-90 в натуральную величину, на рынок за овощами ездить.)))
Моё увлечение трудно назвать увлечением. Всё-таки это большая часть моей жизни- рисование. В последнее время занимаюсь созданием игрушек. На днях попробовала выжигание- как я давно об этом мечтала! и этот день настал!
Также еще делаю маски, фигурки. Коллекционирую масштабные модели автомобилей, героев кино\комиксов\игр, перья. в выходные с мужем ходим играть в баскетбол.
Еще занимаюсь, когда есть возможность, таким видом творчества как repaint- берется игрушка, смывается\стирается фабричная краска и далее, я вручную расписываю её заново.
Вот это красота, рука не поднимется взять и съесть. В любом случае, высылайте! )))
Ира, Маша у Вас золотые руки! ![]()
Рука может и не поднимется, я их прям из тарелки зубами жрал! ![]()
а мне, как гуманоиду мужеского пола, близка соответствующая еда - мясо )
поглощаю непокладая рук )))
А я бы взял и съел!(для этого и сотворили это чудо) Надеюсь, что такая же вкусняшка, как и на фото выглядит?
Я предпочитаю мясо, жаренное на углях - остальное, так себе…
Мы целый вечер рисовали вкусной глазурью!
Все-равно не получилось так как хотелось… Ничего! У нас впереди Новый год!!! )))) еще будем тренироваться! Это оказалось, как работа фотографа: нет хорошего объектива, значит в темноте ничего не снимешь! Так и тут: нет насадок и спец мешочков для кондитера…значит линии будут кривые и толстые!..))))
А на мясе пусть царь майонезом рисует!!! )))))