Наши увлечения, в перерывах между работой

о вкусах, как говорится… )))
дело же в процессе, а не в результате. но мне любой процесс нравится, если в данный момент душа лежит ))
и потом, женщине на уединенный ужин не притащишь кусок баранины с углей. надо, чтобы все ажурно было, с зеленью и соусом ))))

Не, шашлык и майонез - несовместимо…

1 лайк

Вчера я сделал мясо по-корейски, а сегодня после того, как выгнал женскую часть семьи с кухни испек картошку по-деревенски. Не смотря на то, что мои блюда были не сладкими, а острыми, их ели и женщины и дети! :smiley:
З.Ы. Фото не прилагаю, пожрали все, черти…

1 лайк

Гена, кушали…

Нет, именно жрали! Кушали они свое печенье, а мясо с картошкой буквально рвали зубами! :smiley:

2 лайка

ибо манеры манерами, а мясо - это природный инстинкт выживания )))))

1 лайк

А куда нам грешным без мяса то…

А у нас продолжается подготовка к Новогодним праздникам! :slight_smile:

3 лайка

А, ну да, забыл пояснить: эта партия расписывается для тех детей, которые вместе с младшей дочерью ходят в платную группу изучения английского языка, у них там как раз рождественская тема! :smile_mail:

:smile_bq: Ну вот, теперь всё ясно…

Класс! У Иры творчество в любых проявлениях.
А планшет чего рядом? Онлайн трансляцию ведете? :smile_ai:

1 лайк

У меня все очень просто. В перерывах между работой я работаю :P.

1 лайк

Ага, Айрат точно сказал, как бы не хотелось, но перерывов почему то нет и нет))) Как конвеир)))

Не знаю, говорил или нет, но в перерывах которых бывает все меньше и меньше, я выезжаю на охоту. И поскольку это случается все реже и реже, то мне мой кум-заядлый охотник, по этому поводу высказался: “Только мой кум мог выбрать себе профессию, когда все выходные заняты” :smiley:

Медитирует… :smile_gamer:

Ну что я могу вам всем сказать? Был такой известный литературный герой - Козьма Прутков, который прославился своими афоризмами. Суммируя ваши ответы, привожу одно из его великих наблюдений: “специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя!” Категорически вам всем этого не желаю, меняйте образ жизни, иначе на смертном одре вы так и не осознаете, для чего все эти годы жили на этой планете! :slight_smile:

2 лайка

Ну…Генка я с тобой не согласный))) Я ж не сказал что работа моя, в ущерб увлечению. Скорее работа переросла в увлечение всей моей жизни. Вернее наобомот - увлечение стало любимой и захватывающей работой. И о чем я, может быть и пожалею когда то - это то, что не занялся этим ремеслом гораздо раньше)))

1 лайк

“Крылья-крылья! Главное,Хвост!!!”))) Наше самое главное увлечение с братанами!

5 лайков

Ах!!! Красавец!

Вот это “Мальки”! ))