Я не рыбак, но когда-то попадалась картинка, с которой до сих пор ржунемагу! Так как там не очень цензурная подпись, то просто оставлю ссылку
КЛАСС!!! ![]()
Саня, явно пруд какого то фермера бомбанули, потому как, в простых водоёмах таких карпов трудно поймать - ребята с “кипятильниками” всё прошманали.![]()
Да нет,есть ещё у нас в Самарских краях пруды,которые ещё не прихватизировали!)))
Вот удалось на выходные вырваться на охоту))) Монтажи задолбали, хоть проветрился со своим коллективом:)
Первый трофей
А это второй)))
4 охотника и собака))))
Олег, где видеоотчет?
Еще не сделал)))
Олег, а почему пацаны в жилетках как у дорожных рабочих? Это связано с безопасностью, чтобы друг в друга случайно не шмальнуть? Почему спрашиваю, потому что у меня одноклассник есть, который охотник заядлый, так вот он лет пять назад на охоте убил случайно товарища своего. Мы еще с одноклассниками денег собирали на адвоката. Думали, что после этого он завяжет со своим увлечением. Не-а, ни разу не завязал, по-прежнему каждые выходные ездит. Недаром, наверное, говорят, что охота пуще неволи!
А почему ББ плавает? А со скинтоном что? А тени почему не подсвечены? А почему… ОЙ! Упс! Вы про охоту!!!
Олег, а где это вы таких павлинов настреляли? Небось забрели к какому-то олигарху на дачу??? ![]()
Саня, ты опять про работу?![]()
Олег, супер!
Недалеко от г. Первомайск.
Гена, ты абсолютно прав. Оранжевые жилетки - это мера безопасности, что бы обозначиться на фоне зарослей камыша и кустов. Трагедии на охоте к сожалению случаются((( У нас тоже пару лет назад, кум застрелил кума. Я буквально за пару дней встречался с погибшим…Не дай Бог никому! Поэтому мы и придерживаемся всех правил охоты, особенно в части безопасности. Алкоголь на охоте, по крайней мере в нашем коллективе - табу! После охоты, когда ружья зачехлены, и охота окончена - не вопрос:[ Люди с которыми я охочусь - это спаянный и спОенный :[ коллектив состоящих из людей, которым доверяешь как себе, потому что безопасность превыше всего!
Вот только вырываться на охоту получается довольно таки редко((( Охота в наше время стала довольно таки затратным мероприятием. Поэтому постоянно отрывать из семейного бюджета кусок на себя любимого, совесть не позволяет.
Скоро будет любимый праздник Новый год! Почему-то его всегда ждешь, как в детстве!.. Жаль только погода этому не соответствует… У нас днем +7 Только сказочные огоньки и гирлянды напоминают о приближении торжества!
Мы решили к нему тоже подготовиться! Начали с елочки, которую делали на конкурс в школу. Она маленькая 20 см с игрушками из полимерной глины ( они размером с ноготь)
Далее делали оформление в школьном классе. Фото нету… затем оформили на кухне подоконник:
Потом приступили непосредственно к елке! Делали много игрушек сами!
Ну и какой же праздник без Рождественского имбирного печенья!
Дорогие друзья, очень хотелось подарить Вам чуточку новогоднего настроения! С Новым годом!!!
Ирина, СУПЕР! Просто слов нет! Одни эмоции…
Мне понравилось, а что Гена сделал?
В планшет тыкал:D
Эх… Была бы у меня возможность… Я бы вас напоила чаем и угостила вкусным печеньем! Приезжайте!!!
Гена, если бы ты ещё помидоры с моего огорода взял, вообще бы супер получилось!![]()
Помидоры, увы, с рынка, а вот яблочки с дачи моего дядьки! Сейчас сделали салатик из моченых яблочек с копченой куриной грудкой, мягким сыром, морковкой и апельсиновым соком. Сидим смотрим финал “Голоса” и не можем оторваться от тарелок! Мммм, супер! ![]()
Ира, ну прям джусовские футажи новогодние! Так вот где первоисточник!! ![]()