Обсуждение Adobe Premiere Pro CC

…пробовал, одна малина, блин… скорее все что то у меня… что то криво встало…

У тебя первая камера снимала полностью без существенных остановок?

да одна камера снимала без остановок а вторая кусочками разными. есть больше фрагменты. До обновления без проблем синхронизировал хоть 10 кусков (видео 2) с первым основным куском (видео 1)

Понятно
Теперь выдели первую дорожку с основной камерой и несколько первых кадров второй камеры(на второй дорожке кроме этих нескольких кадров других быть не должно) и синхронизируй
Что получилось?

1 лайк

African’ыч,

После такой русификации у меня премьер перестал видеть MTS файлы. В общем принудительная русификация ни к чему хорошему не приводит. Разве что только для мазохистов)))

Сейчас попробовал, синхронизировало без проблем. Я для этого создаю новую секвенцию, бросаю на него файл с той камеры, которая непрерывно снимала. Сверху файлы с камеры, которой снимал фрагменты. Выделяю нижний файл и первый верхний - нажал синхронизацию, всё стало как надо. И так далее. Потом уже синхронизированное видео вставляю в основную секвенцию, просто перетягивая эту последовательность на таймлинию, предварительно нажав кнопочку, чтобы видео ложилось не одним файлом, а двумя дорожками.

У меня на двух компах без проблем всё видит.

2 лайка

От жешь зараза… ну да, на чистой новой тайм линии синхронизирует все отлично… но вот как только вышла СС, до обновлений, я с новыми секвенциями не парился. Все монтировал на одной секвенции, дошел до момента где двухкамерка, синхронизировал, пронестил, мультикамом отмонтажил, далее погнал следующий кусок. А тут жешь что то уже перемудрили…

Юра а что это за кнопочка, плиззз ))):smiley:

Когда она в таком состоянии, как на скрине, то секвенция перетаскивается не одним файлом.

3 лайка

Век живи, век учись. Спасибо вам всем огромное, даже и не представляю “жизнь без форума” )))

… Самое интересное, что при таком состоянии этой кнопочки ложится не секвенция на несколько дорожек а просто видео находящееся в ней, и если потом из этой секвенции все удалить то, уже на добавленное видео это никак не повлияет… думаю не сильно намудрил с речевыми оборотами))… :)… ех… круто)))

3 лайка

Я об этом и хотел сказать.

В AP CC не корректно синхронизирует многокамерку в плюарайсе,в АР6 все было хорошо

Казик, в чем заключается некорректность? Подробнее, если можно.

Казик, Пробуй так

1 лайк

Сегодня, с самого утра вышло обновление

2 лайка

Володя, ты уже установил?

Это обновление называется adobe csxs infrastructure 4

Адобе трактует его так:

CSXS это платформа, которая обеспечивает расширяемость в творческих продуктах адобе. Это обновление к инфраструктуре CSXS, устраняет проблему, когда некоторые символы, содержащиеся у пользователей Adobe ID вызвало сбой входа в систему.

Как то туманно…
Такое обновление существовало и для CS 6 (csxs infrastructure 3)
На форумах неоднозначно относятся csxs infrastructure.
Я решил не ставить это обновление пока не найду инфу, что это действительно дает.

4 лайка

Доброго всем! Использую два Canon Mark II и Zoom H6 для записи звука. На выходе получается один мастеровый wav-файл, и по несколько видеофайлов со звуком с каждой из камер. На таймлинию кидаю на первый аудиотрек мастер-wav, затем вытаскиваю видео (по видео первый трек, по аудио второй). При синхронизации удается совместить только один файл, причем двигается звуковой мастер-файл под звук от камеры, а не наоборот (как было до обновы 7.2 и 7.2.1). Все остальные, как с первой камеры, так и со второй - полный хаос. Может все-таки это баг, или руки кривые? По описанным ранее способам ничего не выходит…

До обновы Премьер корректнее подгонял звук с разных камер. У меня вчера тоже были проблемы. Нормально подогнало после того, как создал новую последовательность, перетащил туда видео с камер(причём с одной камеры звук 5.1), выделил всё, указал на второй канал и всё нормально синхронизировалось.

1 лайк

В том-то и дело. Я повторил описанный у Вас ранее способ. С двух камер два файла между собой без проблем синхронятся. А вот если их попробовать засинхронить с аудио мастер-файлом с звукового рекордера - начинается абсурд. К тому же, вторые марки имеют ограничение по длине видео (около 12 минут) а если интервью длится 30-40 мин., то нужно во время записи аппарат вкл/выкл, поэтому после съемок получается по 2, 3 а то и 5 файлов с каждой камеры. И тут у премьера тоже начинается полное бешенство. Уже голова кругом идет. Объемы работ большие, все пока приходится руками лепить

new42ne, Сейчас проверил. Ставил звук без видео и на первую дорожку и на вторую, при синхронизации двигается дорожка с видео, все нормально.

1 лайк