У меня открылся без проблем. Правда платформа мак, но кодеки ни какие не устанавливал.
на Win 8.1 нужен кодек, проверил на 2х ПК
Ребята а где Премьер качнуть можно киньте ссылку пжт???
В шапке есть ссылка.
Всем доброго времени суток… начинается новый сезон, как правило перед сезоном я всегда полностью переустанавливаю систему с нуля не зависимо от ее стабильности работы, прошлый сезон отработал на КС6, многие из вас уже давно сидят на СС так вот хочу спросить существенная ли разница работы в КС6 и СС стоит на СС переходить или нет ? (если не трудно все + и - ) спасибо
Переходить стоит, хотя бы потому что более новая версия. Мне кажется что все стало намного стабильней, особых изменений не ввели, думаю перехода и не заметишь)
И это так - за семь месяцев работы, был всего один “вылет” проги. И то я его так загрузил, что если бы я работал на 5.5, то уже бы раз 20 “слетел”. На шестом не работал, а по сравнению с 5.5 разница очевидна.
Проштудировал тему, прикинул все “За” и “Против”, уговорили чертяки - установил! Теперь не отстану с вопросами, и не надейтесь! Особенно в плане цветокоррекции и синхронизации звука. И учтите - это Вы во всем виноваты!)))
*** Добавлено ***
Пока есть приятные моменты)) Во первых “сс” без проблем открыл мой, только начатый проект из CS6. Причем открыл с установленными ранее в CS6 настройками окна монтажа. Таким образом в системе сейчас установлены полный пакет CS6 и премьер сс.
Вопрос первый. В CS6 у меня установлены дополнительно нет видео и колориста 2. СС-шка естественно их не видит. Хотелось бы что бы узрела)) :[
скопируй из 6-ки все будет работать
Files / Adobe / Common / Plug-ins / CS6 / Medea Core / в папку
program Files / Adobe / Common / Plug-ins / СС / Medea Core /
А так понял что в СС каждую прогу нужно отдельно ставить? нету общего пакета с афтером, премьером, енкодером и.т.д.*?
Все верно понял, adobe отказались от пакетов, но если пользоваться легальным совтом то через учетку устанавливается все быстро.
Нет, все программы ставятся отдельно друг от дуга. Исключением, если можно так сказать, является установка Премьера, который ставится вместе с энкодером
*** Добавлено ***
Пока решил с_умничать, Володя меня опередил)))
*** Добавлено ***
Все получилось! Бальшой прибальшой ПАСИБ!!!
а без учетки никак не обойтись? никто не видел может какой-то гуру наш обычный русский человечек сложил все в кучу?
Я сколько смотрел на торрентах, всё идёт по одиночке. Лично для меня не “в падлу” установить по отдельности. Тем более, что на SSD Премьер и Фотошоп ставятся в течении 5 минут. Все задержки только в активации.
Ради эксперимента попробовал перевести прогу на русский язык. Хватило меня на пару часов. Вернул все в зад))) Не ради бахвальства, но если уже монтировал на англицком, то переход на русский - чистой воды мазохизм)))) ИМХО. Пока в основном одни плюсы, но невозможность на таймлайне подрезать переход без шифта бесит конкретно. Где то в этой ветке, по моему Гарика, этот момент момент раздражал, и вроде бы есть решение, но найти не могу. Не ткнете носом?
Олег на сколько я знаю только так
Коля, ты стал “последней каплей”)))Благодарю тебя дорогой. Иногда бывает, что в ворохе проблем и забот, не замечаешь очевидных вещей… В общем пока, что отмечаю для себя только положительные моменты по сравнению с CS6. Отмечу некоторые:
- после предварительного ренедера, маркер таймлайна не возвращается в начало таймлайн, а остается в конце “просчитанных кадров”, что очень удобно по сравнению с CS6.
- В момент присвоения последующему кадру атрибутов предыдущего, открывается дополнительное окно с выбором атрибутов. Удобно и наглядно.
- Сам интерфейс программы практически не изменился, но стал более четким что ли. Маркер обрезки кадра например, стал чуть тоньше, но за счет этого попасть в нужное место стало более наглядно.
По скорости, не могу сказать, что стало супер быстрее, но предварительный рендер, субъективно стал шустрее.
Еще не пробовал мультикам и синзхонизацию, но судя по отзывам, уверен, не разочаруюсь.
И…еще, благодарю всех кто высказался в теме. Ваше мнение сыграло не последнюю роль.
- после предварительного ренедера, маркер таймлайна не возвращается в начало таймлайн, а остается в конце “просчитанных кадров”, что очень удобно по сравнению с CS6.
Это в настройках настраивается, вроде тут:
Олег насчет синхронизации сразу скажу, что короткие клипы не синхронизируются, по крайне мере у меня, если меньше 2-3 минут, то проблема.
Скорее всего эта функция перенастраивается в шестерке и в СС.
Меня уже опередили:smile_ay:
Специально проверил, у меня в настройках эта “галка не стоит”.