Извините если этот вопрос уже поднимался в этой ветке,но меня интересует что-за значение диафрагмы скрывается под надписью 180.0d.Камера у меня Panasonic AG AC 120.Я подозреваю что это 1/50 но почему это значение так зашифровано,етли это так?
Диафрагма и скорость затвора, это разные вещи.
У меня на 160ке 1/50 находится в самом начале, потом идёт 1\6, 1\12,1\25 и т. д. Если шуттер OF, то по умолчанию ставится 1/50.
А у вас так и написано 1/50? Разницу между скоростью затвора и значением диафрагмы я знаю,просто перепутал когда писал
Да, в самом начале, перед 1\6 - 1\50.0
У меня все значения написаны через дробь,а именно это зашифровано как 180.0d.И я уже разобрался почему,с помощью Canon 60D,вернее прошивки Magic Latern.В этой прошивке рядом со скоростью затвора написано значение в градусах.И как раз для скорости затвора 1/50 стоит 179 градусов.
Дайте глянуть со 160й клип какой нибудь или лица хотя бы
В начале темы я выкладывал исходники с этой камеры. Скачай и посмотри.
А здесь клип.
спасибо
Довольны ли резкостью сего агрегата владельцы? По мире у нее около 800 строк.
Для матрицы в 1/3 инча 800 строк это хорошо!
Сам посмотри на резкость - исходник:
Вот здесь появилось Firmware updates for AG-AC160A series AG-AC160AP,AG-AC160AEJ,AG-AC160AEN от 16 июня 2014. Удачи.
Это обновление для камер серии А, под мою EN не подходит.
Владельцы 160-го скажите пожалуйста размер бленды, её ширина и высота, нигде такой инфы найти не могу в нете, глубину знаю 5см…))
Спасибо!
ширина 16 см высота 12 см