Вася, дорогой ты наш человек.
Уже за полночь, и форум известил нас о том, что в твоем доме радостное событие - твой день рождения.
Знаю, сейчас у тебя период…испытаний. Желаю тебе выносливости, терпения и большой человеческой удачи.
Пусть все сбудется, о чем думается, во что веришь. Мы с тобой, а ты с нами.
Урааа!!! Васёк сегодня родился.
Пусть жизнь дарит тебе тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована тобою на все сто.
Счастья тебе Василий, удачи и благополучия! С Днем Рождения!
Вася, как бы не сложилась дальнейшая жизнь и судьба у всех у нас, собравшихся здесь, я хочу, чтобы ты знал: мы все уважаем и любим тебя как нашего брата и хотим, чтобы ты был! Просто был! Без всяких оговорок и условий! Если найдешь радость в том, чтобы быть здесь, среди нас - это будет радостью и для нас! С Днюхой, Брат!
Hаша служба И опасна, и трудна, И на первый взгляд Как будто не видна. Поздравляю работника невидимого фронта Василия с днюхой.Светлой головы тебе и удачи ))))
Ура! Еще один форумчанин повзрослел до двухлетнего возраста! Но это самый удивительный ребенок, не по годам смышленый, трудолюбивый и целеустремленный малыш! Он уже сейчас проектирует памперсы с функцией самоотчистки, самовосполняющиеся баночки детского питания, и другие улучшайзеры детского жития!
Вася, пусть все твои разработки и находки приносят тебе и окружающим только радость! Успехов, уверенности в завтрашнем дне и отличного настроения как минимум до следующего годика!
Вася, опять в непростое время выпал твой день рождения! Надеюсь, что все будет хорошо в твоей жизни и в жизни всех близких и родных тебе людей! Поздравляю и надеюсь на лучшие времена!