Василий присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю Счастья, Мира, Добра!
Вася, с днем рождения! Желаю тебе здоровья, стабильности в жизни! А самое главное - мира!
Василий, с днем рождения. Пусть будет все пучком)))
Искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Василий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю чтоб у тебя сбывались мечты,
ну а на каждую сбывшуюся появлялась парочка новых желаний.
Василий! Дружище!
От души поздравляю!Желаю удачи во всем и исполнения твоих желаний! Мир Вашему дому!
Василий, с Днюхой! Пускай у тебя и твоей родни все будет хорошо!
Василий, с Днем Рождения! Здоровья, добра, счастья и всех благ!
С Днем варенья, земляк! Здоровья и мирного неба над головой.
Василий, извини, что с опозданием, :[, поздравляю тебя С Днем Рождения, всего тебе самого хорошего, дружище, главное - это здоровья, мирного неба, счастья и радости в жизни, удачи и достатка!!!
Василий, прости, не всегда комп под рукой, но думаю, лучше поздно, чем, ни когда.
Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!
Ух, вроде всё, что хотел, пожелал. Ах да, главное забыл, Мира вам там и достижения согласия!
С Днём Рождения Дорогой Друг!!!
Дорогой Василий! Я опять пропустил все на свете! От души поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, успехов, благополучия и веры в то, что завтра все равно наступит и будет еще лучше, чем вчера!!! А еще чтобы гонорары от выполненной работы всегда были вдвое-втрое больше, чем ты ожидаешь! Удачи.
К счастью так оно и есть, дружище! и не скрою во многом именно благодаря всем вам, братцы. Благодаря дружеской обстановке и умению сохранять хороший настрой!
Та да((((( Хотя не большой подарок мне всё же сделали эти самые не лучшие времена. Какое-никакое а всё же перемирие. В городе в эти дни стало намного спокойнее и тише.
Спасибо, Ген! Больше уж ничего и не хочется. Так достало это всё(((
Та я как видишь тоже припоздал)))) По случаю моего дня рождения, ко мне три дня гости ходили(благо опять же перемирие позволило приехать многим, кто не приехал бы без него)… Мы прозвали это безобразие - алкотрешем))))
Ждём и надеемся!
Я от работы всегда стремился получить удовольствие и человеческую благодарность. Потому работал не много и без фанатизма )))))
Друзья, всем огромное спасибищще! Очень рад что есть такой “шумный уголок” как наш форум, где можно тихо, мирно поздравить друг-друга!!!
Вася, “удовольствие и человеческая благодарность” - это как раз и могут быть те самые вдвое-втрое, по моему разумению. Ну а фраза про “не много и без фанатизма” - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Удачи.
Вася, надеюсь ты не подумал, что мы можем забыть твой День рождения? И не надейся! Разреши поздравить тебя с очередным годом приобретенного опыта земного существования и совершенствования души! Хочется верить, что наше общение с тобой посредством форума тоже внесло свою не самую незначительную порцию чистой энергии и здорового оптимистического позитива в тонкие переплетения душевного становления! С Днюхой, дорогой! Пусть все и дальше удается в твоей жизни с приоритетом только радостных моментов и жизнеутверждающих переживаний! Поздравляю!
Вася, с днём рождения! Желаю тебе нанопрорыва во всех сферах со скоростью 25600000000000 терабайт в секунду!
Василий! С Днем рождения!) Всех благ!
Василий, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, мира, добра и всех благ!!!
Василий, с Днюхой! Здоровья тебе и твоим близким!
Василий, поздравляю с праздником! Спасибо тебе за отзывчивость!