С Днем рождения!
Василий, поздравляю с Днем Рождения! Мира, Добра, Здоровья!
Вася, с днюхой! Творя смех успехов и финансового благополучия тебе!
Василий, С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, благополучия, успехов и удачи! А главное, мирного неба!
Василий, С Днём Рождения! Всех земных благ, здоровья, богатства не только в денежном эквиваленте, но и духовного. А так же семейного уюта, счастья, удачи и надёжных друзей! Мира всем!!!
Наш дорогой Василий !!! От души поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего,удачи в работе, благополучия в личном плане, крепкого здоровья!!!
Всем огромезное спасибо!!!
Вот такой необычный пирог, мне вчера, спекли родные ! ))))
Как говорится - “Вот такие пироги”
Эх опоздал я! Ну ничего.
Нашему незаменимому и самоотверженному техадмину, на чьих мощных\хрупких (нужное подчеркнуть) плечах держится весь форум… Э-э, да… Гип-гип ура!
Василий, мое запоздалое поздравление тебе. С ДНЕМ Рождения тебя. Чистого неба тебе, светлой головы и крепкого здоровья!!!
Ну вот, моя поздравлялка как вовремя))))
Василий! Пусть лучше поздно, но я от Всей Души поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть у тебя в жизни будет все на “ОТЛИЧНО”!
Спасибо! ))))
Вася, прости засранца! :[ Почти на месяц задержали поздравления, спасибо Вадик заметил! А все потому, что форум не оповестил об этом событии! Кто у нас тут техадмин? Уволить за халатность!
Прими самые искренние поздравления с прошедшим Днем Рождения и самые сердечные пожелания всевозможных благ!
И прости всех нас…
Всё… погнал за бутылкой
Спасибо, Гена )
Василий сам виноват, мог бы сам поздравить нас со своим днем рождения. А мы бы подхватили. Нуууу, будь здрав, боярин. Желаю добрых перемен в жизни, радости в работе и светлой памяти
спасибо… )))
дык светлой памяти тебе, а не о тебе:smile_bv:
Василий!!! Поздравляю с днем рождения!!!
В первую очередь желаю здоровья!!! Желаю удачи во всех твоих делах!!!
Опять что то пропустил!) Что за пьянка? Василий, с Денюхой! Счастья, здоровья!
Спасибо, братцы…)))) Ооооочееь неожиданно