Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

Спасибо большое! Вечером попробую!

Переустановил с Вашей подсказкой “пробел перед почтой” , все работает на Final Cut Pro X 10.4.10 , благодарю:smile_bp:

не подскажите, а на Final Cut Pro X 10.4.6 будет работать?

Доброе утро - в поисках FCPX Maps 1.1, к сожалению не видел выше в теме, может пропустил и где-то уже выложили?

Добрый день. Подскажите пожалуйста функциональный плагин для 3д трекинга. Программа Final Cut X Pro версия 10.4.5

@mumurik, Должны

Всем привет! У кого есть ссылка на PixelFilm Tracker Suite или FCPX Auto-Tracker

@valerako, Други, вот тему вы как то нашли, уделите немного времени и поищите по форуму, прежде чем задавать один и тот же вопрос.

Установил PixelFilm Tracker Suite на mac os mojave, на final 10.4.10 все работают отлично, при установке действительно не нужно выключать интернет, а при запросе регистрационной почты нужно поставить пробел. полет нормальный

1 лайк

Ваша ссылка не работает. Пишет нет файлов или ссылка не корректна

поищите, есть почти везде ссылка на этот плагин

Тут была раздача Tracker Suite - все работает

@Vendus, восстановил файл :smile_az:

никто не знает?

скажите, ребята … Интересно, знает ли кто-нибудь, что загрузка плагинов на этом сайте есть … но для premiun cloudghost

Pixel Film Studios FCPX Animation Mega Pack

Pixel Film Studios FCPX Logo Reveal Mega Pack

Проверил только что , ссылка открывается , есть кнопка скачать, ссылку повторяю

*** Добавлено ***

Однажды я оплатил 3х дневный премиум доступ в аналогичном облачном хранилище NitroFlare , деньги не зачислились, на мои письма ни кто не отвачает до сих пор уже 2 месяца, я больше ни когда не буду ни чего подобного оплачивать, развод какой то

Здравствуйте! FCPX Auto Tracker 2.2 действительно в работе так же прост, как и в рекламе?)

1 лайк

да … на YouTube также есть несколько обучающих программ

*** Добавлено ***

да, я не хочу платить за cloudghost … я хотел бы знать, знает ли кто-нибудь альтернативную ссылку для этих плагинов, которую я нашел только на этом сайте

у меня многие плагины ранее скаченные, сейчас так же выдают ошибку с красным окном

Ибо не нужно обновляться. Версии не соответствуют.