Поиск плагинов, покупка, проблемы в работе и прочее для FCP X

доброго времени суток аналогичная проблема

Нужна примерно 10.4.8. Если у Вас не лицензионный софт, можете скачать данную версию программы с сайта. А если лицензия (AppStore)… не знаю, честно(((

У меня есть торрент pixel-film-studios-fcpx-tracker-suite, и он работал

вам нужно установить их индивидуально

Ищу плагин FCPX GLITH, кто-нибудь им пользовался?

У меня была такая же проблема с PROGLITCH после того, как я обновил fcpx, мне очень понравилось его использовать … вам удалось заставить его работать?
Я видел, что они сделали обновление, теперь это FCPX GLITCH Я действительно хотел этот плагин, но нигде не могу его найти

Так зачем же обновляться, если вы имеете рабочую систему и библиотеки? Ни каких кардинальных изменений вы не приобрели, а только потеряли возможность пользоваться любимыми плагинами))

1 лайк

Доброго времени суток.
Хотел бы узнать как можно найти Mflare 2 и скачав его.
Заранее благодарен.

По поводу набора плагинов трекинга
Ни один не установился
Версия FCPX 10.4.8
Версия мак 10.15.6
подскажите как быть?
пишет что невозможно открыть установщик.

@ignatenkomovie, попробуй на 10.14

Все версии из вашего пакета заработали на Final Cut Pro X 10.4.10
Для установки не надо отключать интернет, надо просто когда просит ввести адрес электронной почты, взять адрес из текстового файла, который идёт в комплекте, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД АДРЕСОМ ПОЧТЫ поставить ПРОБЕЛ! В итоге все пять плагинов нормально установились и работают.

2 лайка

добрый день. подскажите, может есть у кого mTransition Shine?

можете поделиться, пожалуйста?

Я уже год его ищу и ни где рабочей версии не попадалось, очень хотел бы тоже его найти

@_1001, и другие желающие, на motionvfx сейчас распродажа 50% скидка можно скинуться допустим по косарю и купить, но нужно человек 20)

1 лайк

Спасибо за плагины:smile_ay::smile_ay:

Друзья, кто подскажет решение?
Пользовался Beauty box 4.2 на FCPX 10, обновил монтажку и теперь он выдаёт ошибку при загрузке плагина. У кого может есть такой плаг? Что делать?

19 - я в доле!

1 лайк

Поставь Beauty box 4.2.4, он работает с FCPX 10.2 - 10.4.10 и с Motion 5.2 и выше

1 лайк

Ссылка в том же сообщении. Пользуйтесь :slight_smile: