Такая проблема - пытаюсь экспортировать файл с альфа каналом, выскакивает такая табличка
причём и в АЕ 6 и в СС. Может что то с настройками не так? В Премьере без проблем выводит с теми же настройками, а АЕ не хочет.
Юра, попробуй указать путь сохранения файла не кириллицей, а латиницей - “G:\EXPORT\My composition” вместо "G:\ЭКСПОРТ
з.ы. И вообще, дорогие друзья! Если у кого есть привычка называть папки, файлы и диски русскими буквами - будьте и дальше готовы к появлению глюков там, где вы их не ждете! Если не дружите с английским - просто пишите русские слова латиницей, и, поверьте, вы сможете избежать очень многих эрроров! И не верьте в безглючность так называемых русских версий американских продуктов!
Ха! Вчера было то же самое. Только там проект просчитывался под 50 минут.
Причем по закону жанра - ошибка вылезла в самом конце, когда из временного файла нужно было записать готовый.
Дело было конечно в написании названия папки кирилицей. Указал путь просчета в корень диска - вывелось без проблем!
Сам столкнулся с такой же проблемой однажды. Ролик, 2 м. 31 с. считался минут 40. В конце рендера - error write…bla bla…
Вообщем путем проб и ошибок выяснено следующее - AE CS6 не любит длинные пути сохранения и русские названия папок.
Кстати, стоит ли переходить на CC ? У меня стоит вся линейка Adobe версии CS6, все чудно работает.
Что я и сделал и проблема решилась. Спасибо всем за советы.
Андрей, все зависит на сколько активно работаешь премьере? Нужен ли двухкамерный монтаж? Если нет, то шестерка вполне, тем более говоришь что:
Афтер эффект и там и там хорош.
Nikolay, У Вас триал, вернее пробный срок закончился или не правильно активировали.
Nikolay, Остальные пресеты через АМЕ
Столкнулся с проблемой. After Effect CC абсолютно не видит плагин Particular. Помогайте кто чем может. Не ставить же в зад CS6, в котором все работало без проблем
Зад официально не поддерживается разработчиком
Олег, попробуй папку с плагином из CS6 скопировать в CC.
И еще: если ты поставил сначала Particular, а потом СС, то он не увидит плагин. Нужно переустанавливать заново, указав при установке, чтобы прикрутился к СС
Аттвичаю по порядку)))
В папке CS6 каталог Trapcode отсутствует, зато он есть в папке 7.0 с установленными тремя плагинами Starglow, 3DStroke и Shine. Хотя ставил весь пакет Trapcode
Ставил плагин после установки АЕ СС, указывав при этом прикрутку к CS6, по той простой причине, что прикрутки к СС в инстале НЕТ! Так что вопрос открыт.
Олег, после установки нужно было обновиться с оф.сайта, тогда появилась бы установка в СС, потом применил лекарство от старой версии. Я так делал, правда на мак, но думаю тоже прокатит.
СС обновляется без проблем, позавчера какой то обновление поймал…
Ну или качни весь пакет, весит не много
Володь, то есть ты говоришь, что я ручками должен сам обновиться на оф сайте?
Так не СС обновляй, а Red Giant)) при установки он тебя спрашивает установить ли обновленную версию.
по новее, но в твоей тоже заявленна подержка.
Нифига там поддержки нету. Сношу и качаю твою ссылку