Извиняюсь, нашёл в папке crack, всё описание… наверное с ново не по той ссылке качал )))
Shurik_01, Расскажу, банально очередной раз…, в первую очередь -лучше ручками откинуть сетевой кабель, далее внести в HOST необходимые строчки, после устанавливаешь сам Адобовский пакет (не реагируй на его прошение выйти в нет ), далее, после установки, запускаешь Bridge, - ВНИМАНИЕ!!! - Делаешь активацию одним из предложенных способов! (я к примеру не пользовал способ с заменой файлов, но это моё сугубо личное), если активация прошла успешна, можно обновлятсья с офф сайта
Ребята, чёт не получилось, накорячил… я скачал “MasterCollection_CS6_LS6” но там нет генератора ключа (серии) это что, установка проги без них? Там только нужно патчить и переносить два файла из папки crack ?
P.S я сделал PDF как я начинал установку, может подскажете где делаю ошибку? Если кому не трудно помогите …
African’ыч “Далее внести в HOST необходимые строчки, после устанавливаешь сам Адобовский пакет” Вопрос, ГДЕ HOST? Я только переустановил винду, т.е. С нуля!!! По какому адресу в диске C:\ его прописать, на сколько я знаю сначало вот именно нужно создать HOST прописать его… или я чёт путаю?
Shurik_01, В шапке в процедуре лечения при выполнении 7 пункта, не надо прописывать и искать HOST. Это будет сделано автоматом при запуске disable_activation.cmd, который находится в составе аптечки. Но это сработает, если будет выполнен первый пункт из описания лечения. Действуй строго по описанию и все станет.
я смотрел аптечку (папку crack) “disable_activation.cmd” такого файла не нашёл… в первом текстовом док… написано:
- Запускаете активатор от имени администратора (для Vista/7)
- снимаете галочку Make Backup
- нажимаете кнопку Patch
- Search the file?- нажимаете да и идёте в папку Adobe.
И так в каждую папку где есть amtlib.dll
(для каждой операции (папки) нужно каждый раз запускать активатор.) Кроме Acrobat 10.0
Блин, делаю без посторонней помощи… Где активатор… Может я и туплю, но там пишут за перенос: amtlib.dll и amtlib.bak из x64 в оригинальные папки adobe… блин, перечитываю несколько раз эти инструкции, там и седьмого пункта нет… ещё в общей папке есть архив в зипе… его нужно распаковывать?
P.S Вчера помогал один чел, (делали строго по инструкции )установили, заработал Фотошоп, Афтер, (всё не проверили) перезагрузил комп, соединил сетевой шнур, и усё ))) Encore вообще не открывается… просит серию, Премьере выдал ошибку, только фотошоп работал и Афтер.
УСТАНОВКУ начали с “MasterCollection_CS6_LS6” (чёрный ярлык) он в общей папке “Adobe master CS6” потом взял генератор ключей “xf-mccs6” Наверное мы тут ступили??? Нашел текст док… с описанием… там есть седьмой пункт ))) но я скачал CS6_LS6 и в этих папках не было такой инструкции.
Shurik_01, Хост находится здесь - C:\Windows\System32\drivers\etc , открываешь его блокнотом
Shurik_01, Если ты сам себе не поможешь, то ни кто не в силах. Всегда все внимательно читай !
Первое, независимо откуда скачал MasterCollection CS6, лекарство и описание которое в шапке подходит.
Второе, есть два способа лечения, один это с подменой файлов dll, а второй который описан в шапке. Про первый способ не скажу т.к я им не пользуюсь.
Так что делаешь по инструкции что в шапке.
Если же уже поставил и что то работает а что то нет то в шапке во второй инструкции “А теперь, если слетела активация” написано как исправить
Все эти операции делай с помощью кого то кто разбирается в компьютере.
ASEVI, African’ыч Установил!!! Проверил всё пока работает, теперь следующий этап ))) Обновления
Что бы ни каких не произошло казусов, я всегда сначала обновляюсь, потом провожу активацию. Ни разу не слетала)
интересную вещь обнаружил после обновления премьера - когда в окне source ставишь входной или выходной маркер, слайдер растяжения таймлинии уменьшается ровно на такое же расстояние:
С одной стороны и черт бы с ним, но когда маркируешь в конце клипа, маркер улетает за пределы видимого поля. Напрягает немного )
вышло обновление 6.0.5. не знаю, что еще поправили, но вышеуказанный баг исчез ))
привет всем
на чистую систему установил МС6, импортирую файлы работы которую должен был отдать еще на прошлой неделе …на таймлинии все хорошо а в суртч мониторе картинка … зеленая . Зеленые также и првбью по которым двигаю мышкой …
как можно вылечить ?
P.Giorgi, Георгий, прежде обновись до 6.0.5. Обновление правит некоторые, глюки может поможет.
ASEVI,
какраз “обновляюсь” - обязательно отпишусь
P.Giorgi, зел. штучки, еще когда не правильно видеодрайвер поставлен
Товарищи! Столкнулся с такой проблемой в AP (версия обновлена до 6.0.5).
Условия проявления.
Две видео дорожки занимает видео с двух камер. Соответственно, две дорожки аудио заняты звуком с этих камер и еще две дорожки - звук с таскама. Звук у видео дорожек убран в 0. Выделяю два засинхронизированных фрагмента видео, делаю: unlink->nest->multicamera enable. И далее в окне multi-camera с помощью сочетаний ctrl+1 и ctrl+2 по ходу просмотра видео выбираю нужную камеру. Аудио-дорожки при этом остаются в неизменном состоянии.
Суть проблемы
При просмотре уже отобранного с двух камер видео в неопределенный момент (но всегда на стыке видео с 1й камеры и со 2й) падает уровень звука. Что характерно, если в этом моменте, где упал уровень звука, аудио дорожку разрезать, то картина меняется - звук после места разрезки становится нормальным, а до разреза - с пониженным уровнем.
Уже перепробовал разные способы решения, никак не могу побороть. Надеюсь, этот “косяк” уже известен, а про решение не в курсе. Если кто знает, прошу помощи!
P.S. надеюсь, написал в той теме?:[
Посмотри здесь. (пост №31) Я после подобных проблем со звуком, пришел к этому методу. Только я не “нестю”. Я секвенцию с выведенным отдельно звуком синхронизированным с видео с нескольких камер, кидаю с окна проекта на новую таймлайн. Соответственно активирую в ней мультикам и уже потом в окне мультикама выбираю нужную мне камеру.
Обалдеть…впервые слышу о подобной проблеме.
Денис, звук в мультикамерном монтаже также нужно выбирать в зависимости от сцены, или идти он по идее должен с одной камеры?
Просто мультикамерку монтирую по другой логике и в зависимости от твоего ответа может чем и помогу.
Гарик, звук беру как раз не с камер, а записанный извне - с пульта через аудиорекордер. Звук с камер не беру, за редким исключением, когда важен интершум.