Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0

Ты напомнил мне о телодвижениях :smiley: …Это сродни рубрике:“За что я люблю адобе”)))) На монтаже выпускного столкнулся с проблемой. Ведущий придумал очередной конкурс в ходе которого одна из девушек представала перед камерой в не очень “приглядном виде”. Где то может быть на пляже, все эти “неприглядности)))” может и были бы уместны, но здесь…В общем вырезать этот кусок было нельзя, и оставлять как есть, тоже не было возможности. Нужно было чем то прикрыть. Вот и выручил меня в этом смысле афтеровский тереккиг. Но самое удобное - это то, что правой кнопой мыша по нужному файлу “клац”, выбирай афтер и в нем правь как тебе угодно свой файл, и все изменения тут же отображаются на таймлайне премьера. Удобно черт побери!))))

1 лайк

у меня жутко тормозит Adobe Bridge CS6 (64bit) из пакета Adobe Master Collection CS6. Чтобы что то просмотреть или прослушать в Бридже, надо долго ждать. Бридж CS3 просто летал, только подвёл курсор, пошёл просмотр или началось воспроизведение.
машина не слабая i-7 920, 6 Gb RAM DDR3. Система Win7/64bit В чём может быть проблема? или у всех так?
P.S. в Касперском весь пакет Адоб добавлен в доверенные программы, потому здесь тормоза исключены. Полазил в настройках Бриджа, ни чего особенного, ускоряющего работу программы не нашёл.

Саня, у меня не тормозит, без проблем воспроизводит файлы 1920х1080 50р, но иногда слетает при перетаскивании видеофайла из Бридж в Продюссер.

1 лайк

Юра, он и у меня воспроизводит, но прежде чем начнётся воспроизведение, проходит 10-15 секунд! Проще и быстрее запустить в другом просмотровщике.

1 лайк

Я в настройках выставил так, что мышкой по файлу щёлкаешь и он тут же воспроизводится в окне просмотра. Тормозов нет. Правда у меня оперативки 32 гига…

1 лайк

Может я не в тему, кто знает как переназначить в витасцене переход по умолчанию?

1 лайк

USVstudio, хороший вопрос, знаю как в пиннакл студии, но как в премьере…увы.
Так же интересует, вообщем.

1 лайк

Правой кнопкой по переходу и выбираешь:
21.jpg

2 лайка

я так подозреваю, что не витасцену назначит по-умолчанию, а в витасцене назначить по умолчанию, тоже вопрос не закрыт для меня

1 лайк

ASEVI, Вы меня не правильно поняли - в витасцене по умолчанию переход круг, как ЕГО поменять например на дефокус, что бы не круг был а дефокус по умолчанию…
было бы оч. удобно - каждый раз не лазить в настройки…

1 лайк

Разобрался, ребята!

нужный переход в Vitascene сохранить с именем default-transition.aprj, заменив оригинальный.
Путь к папке проживания - Program Files\proDAD\Vitascene-2.0\al\model\project

С эффектом так же, только сохранить взамен default-filter.aprj.

6 лайков

Понятно. Уже опробовал?

Сави, конечно! Причем давно. :slight_smile:
Напутал проги. У меня запара была именно с Пиннакл Студией, а в премьере давно юзаю данный метод.

Гарик сработало! Я столько лет об этом мечтал:D

Инфа продублирована в шапку в теме по Витасцене

3 лайка

премьер обновился до 6.0.4. пофиксили баги в работе с AVCHD и варп стабилайзера.

2 лайка

Ребята, помогите понять, скачал в этой теме по этой ссылке Adobe Creative Suite 6 Master Collection “Adobe Creative Suite 6 Master Collection” но он для Mac OS, не смог установить, что делать? Скачал с другой темы “Обновления Creative Suite 6 Master Collection” что теперь делать, как быть, шестёрку первый раз ставлю…

Shurik_01, у тебя Mac или Windows?

1 лайк

Shurik_01,Добавил под винду

1 лайк

У меня Винда… хотел ещё спросить, установка та-же? Вчера ещё качал без “xf-mccs6” и “disable_activation” сейчас уже всё есть, не хочу при установки, накорячить

Скачал, спасибо, появился ещё вопрос, я выше писал об этих кряках то, что у меня есть, в этой сборке смотрю есть “cs6.patch” и “amtservices.dll” (в папке crack) при установке они чем то отличаются? Ставлю первый раз.

ASEVI Спасибо, я не досмотрел в папке “crack” есть описание…