Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0

Ошибся я, это решение такой же ошибки но с номером 204, а у вас 86

WishMaster, да есть связи динамические,… я афтере или стабилизировал, или замедлял или еще что-то, в общим в самом проекте есть связи с аффтером

Сделай рендер этих частей отдельно, потом импортируй в проект и выводи уже целиком.

2 лайка

просто не хотелось бы делать вывод, перевывод,. и т.д. когда если можно смонтировал , поставил маркеры и кинул в Encore, то приятней так же без промежуточных файликов, пускай уже там сам пакет думает и считает … хочется удобства же :frowning:

Это понятно. Но трудно поставить “диагноз” удаленно. А работа стоИт. Были проблемы с рендером даже без афтера. Делал так, как предложил.
Если работаешь в DV - в качестве не потеряешь. Если работаешь в HD - на глаз ничего не заметишь. Так что при любом раскладе - потерь не будет. А маркеры сможешь поставить после рендера, ведь эти куски ты потом вновь импортируешь в проект, заменяя “проблемные места”.

WishMaster, сделал еще так , как посоветовал kkurokk - не знаю, но после перезугрузки файлик появился, загрузил все заново создал меню. вывод и ВАУЛЯ… никаких ошибочек … СПАСИБО, но если честно я так и не понял, что то за ошибка была. а в нете полазить было лень именно что значит ее код :frowning:

Я смотрел. Ничего не нашел.
Ну в любом случае, Happy End.

Раз помогло, закинем решение от Володи в шапку.

1 лайк

Именно по этому коду, я тоже ни чего не нашел. Тут указаны многие ошибки.

3 лайка

Не подскажете: в каком формате нужно выводить из Премиера видео для корректной заливки его на ютуб? Т.е. чтобы после заливки на ютуб не появилось там строба и качество упало ненамного!?

Если исходник 1080р.

В кодеке H264, который присутствует в премьере, есть пресеты для Ютуба, Вимео и т д.

3 лайка

Делаю рендер рабочей области… сохраняюсь, віожу из проекта, при следующем его открытии нету рендера, полоска красная, а должна быть зеленая :frowning:

Кеш не чистил перед выходом?
Дождался пока загрузятся все темп файлы? (внизу надпись и цифры до появления All media loaded)

НЕ… ничего ну удалял, ничего не чистил … закончил рендер сохраняю и выхожу… и рендер пропадает бывает в разных кусочках , а бывает в одних и тех же :frowning:

Если проект большой, то нужно подождать некоторое время до появления надписи, обозначенной выше.
И еще, проверь место на жестком диске (см. путь для временных файлов в настройках). Может пора подчистить кеш от предыдущих проектов?

1 лайк

за кешем, от пред. проэктов слежу, все фалы прочитываются, Алл медиа - лоадед … я после каждого проекта, все удаляю, все чищу, все временные файлы сношу, делаю дефрагментацию, потом открываю новый только

Раньше на винде часто с такой траблой сталкивался в 6-м

kkurokk, а как победил? новую систему - или совсем другую? и не 6-ку а СС поставил?

я на хак ушел, на винде еще постоянно последнее время выскакивала не понятная ошибка о незватки памяти, вообщем психанул))

Подключил к Премиеру Куду. Ложу на видеоряд титры, - а полоска остается желтой???

Ранее без куды, ложил на видеоряд титры, полоска из желтой ставала красной.

Что это значит? Не будет ли потом при выводе, - тормоза на титрах - если они без просчета пойдут?

Как Куда повлияла на титры? И на что она еще повлияла?

Все верно, она говорит о том, что задействованы средства аппаратного ускорения(CUDA)

1 лайк