Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0

в общим все уперлось в твикстор (я поставил 6.0.4 с который уже использует GPU для рендера, типа дает прирост в просчете) ну так вот ступил и поставил сверху не снося старый, вот и пошли косяки :frowning: прочситаю то что сделал, вроде пока не закрываешь пермьер все гуд, потом когда отрываешь его снова то пропадает рендер то одного фрагмента то другого, надеюсь в новом проекте уже косяков не будет, т.к. буду работать уже на новом твиксторе, и теперь пока не сделаю проект доставлять новые версии плагов не буду, …

3 лайка

Добавил в шапку темы.

1 лайк

Несколькими страницами ранее я писал о проблеме зависания премьера в момент стабилизации изображения при помощи встроенного плагина Warp Stabilizer. Сегодня обнаружил еще одну проблему во время работы этого плагина. В момент когда запущена стабилизация, если к кадру применить плагин Reduce Noise, то премьер опять благополучно зависает на этапе стабилизации кадра. Может это происходит только у меня, но это повторилось сегодня уже 4 раза(( Так, что для себя взял за правило. Если необходимо стабилизировать кадр, то сначала применяю плагин Warp Stabilizer, даю ему отработать, а уж потом цветокоррекция и т д.

Тысячу раз так делал)))) все сразу никогда не работает)

1 лайк

Володь, ну век живи, век учись))) Пока сам не попробуешь и шишки не набъешь, не поймешь)))

1 лайк

Мужики помогите в премьере изогнуть так картинку - замучился уже - никак не получается - видео для трансляции в полусфере, пожалуйста каким плагином проще сделать…???

В СС есть Video Effects/Distort/ Lenc Distortion. Про cs6 не помню.

1 лайк

Посмотрел. В CS6 так же присутствует.

1 лайк

ASEVI, этот плагин я пробовал - не выходит - это видео для планетария - результат должен быть примерно такой:

USVstudio, если разберешься, то было бы не плохо выложить где-то в форме видео-урока (хитрости монтажа что-ли )

Мне кажется в каком то проекте в афтере видел натянутое на сферу изображение. может по этому пути пойти, найти проект по задаче, а дальше дело за малым ))))))

Дядя Сережа, ищу проект - но пока не нашёл - я бы его купил - но пока ничего подобного не видел…(((
нужно сконвертить простое видео в видео для мобильного планетария - знаю что такое возможно и это делают люди - но к сожалению никто не хочет поделится опытом…

НЕ получается так, как написано:(
В связи со сменой дисков в системе, пришлось переустановить пакет по новой. Руководствуясь инструкциями, поставил пакет (при отключенном Интернете) без проблем, с первого раза. Но при перовом же запуске премьера (уже при включенном Интернете) выскочило сообщение, что номер активации аннулирован.
Пытался лечить способом описанным выше - ни одна из программ пакета не запускается вообще. Вернул папки SLCache и SLStore на место. Думаю, что теперь дальше делать :smile_bn:

Олег, hosts файл видать криво прописал, удали в нем все записи и пропиши по новой.

1 лайк

Прописывал лекарством из “аптечки”))) Сейчас попробую руками))

Хост прописан нормально. Сейчас при запуске любого из приложений пакета, выдает сообщение

Просто закрываю его и работаю дальше. Вроде бы все работает, проблем пока не вижу, но раздражает((((

Я так понимаю установилась пробная версия, хотя как? Делал все по инструкции, вводя серийный номер, с последующим вводом кода активации…

При переустановке из хоста нужно удалять эти строки

127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com

после успешной установки прописать руками

127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

или запустить от админимтратора disable_activation.cmd

1 лайк

Олег, у меня точно такая же проблема была. Хост и запускалкой( disable_activation.cmd) правил и вручную вводил. Мне приятель(NikeFreak) дополнительно заблокировал доступ Адоба в инет, прописав какие то правила в Фаервол.Причем Это только в компе, который на работе. В домашнем компе я все сделал по обычной инструкции и Адоб не просит лицензию. вот сейчас поставил фотошоп СС в компе на работе. Все сделал по инструкции(так же как в домашнем)но при подключении интернета появляется такая же табличка как у тебя (((((((( Надо будет опять дополнительно блокироваться в фаерволе
вот мой hosts

2 лайка

а как обновляться? При правильной активации все обновляется без проблем.

1 лайк

А я ручками обновляю. Скачал, установил обновление и нормально работает.
У меня на рабочих компах доступа в инет нету.

2 лайка