Проблемы в работе Adobe Premiere 6.0

ASEVI,
Огромное спасибо!!! Ну вот они хотят, чтобы именно mov был и всё как в этом перечне.

А вот ещё такой вопросик… Никто не сталкивался с такой проблемой…? Монтировал я вчера проект. Сохранил его, вышел. А сегодня включаю его, а там пусто((( То есть пропало вообще всё, проект совсем пустой… Вообще не пойму как так произошло… Хорошо, хоть какие-то автосохранения остались, смог с них продолжить. Но из-за этих фокусов у меня пропала почти вся вчерашняя работа((( Даже не знаю, может вирус какой-нибудь поймал…

Бывает…
Перед закрытием проекта надо его запоминать. В автосохранение забей каждые 20 или 10 минут. Больше последних действий в проекте сохранишь.

Shocker80, ты уже кнопочку спасибо нажал так что в сообщении нет необходимости еще раз благодарить :smile_az:

1 лайк

ASEVI,
А что значит, нужно запоминать перед закрытием? Я перед закрытием нажал - сохранить.

Правильно, но что бы не возникало таких ситуаций сохранять через File/Save

1 лайк

У меня вообще, как правило - пальцы сами на комбинации Ctrl+S. Только внес изменения, тут же сохранил. Это помимо штатной “сохранялки” каждые 10 мин. А перед выходом сохраниться - это святое!

3 лайка

Так я так и сделал. Я всегда так и сохраняюсь. Но в этот раз с утра обнаружил пустой проект(((
Тут дело ещё вот в чём… я в проекте работал несколько дней, сохранял его всегда перед выходом и потом с утра продолжал оттуда, где закончил. Вот если бы я даже забыл вчера сохраниться, то у меня по идее проект должен был открыться с предыдущего сохранения, а он у меня вообще пустой оказался. Понять бы почему… не хочется завтра такой же сюрприз с утра получить.

Произошел сбой при сохранении. Ответа на такой глюк пока нет, но зато есть автосохранение :smiley:
Если я сохраняю через закрытие проекта то такой глюк наблюдался, через File/Save все нормально

1 лайк

Оно вот только и спасло. Правда, к сожалению, частично.

Ну у меня видимо и через то и через то наблюдается:D

никто никогда не пишет, что за проект рухнул - сколько там дорог, какой формат видео, или какие форматы видео, если из разных источников, какой протяженностью проект, какого формата аудио использовано. ну и т.п. у меня никогда такого не было и мне как минимум интересно, ожидать ли этого. но я работаю с материалом максимум с двух камер и максимум в три дорожки продолжительностью максимум 1,5 часа с минимумом эффектов.
просто закосячился проект и все тут. может есть возможность найти причину и не искать потом способы восстановления. но как, если ничего не известно ))

1 лайк

total,
Хорошая мысль! Может быть удастся закономерность выявить.
У меня в проекте: 6 видео дорожек(MPEG4, 1080p), 6 аудио(РСМ, стерео). Но они не полностью заполнены, а частями. Эффектов минимум. Всего несколько переходов. И две композиции (с текстом) из Афтер Эффекта, связанные через динамик линк.
Продолжительность была изначально 1,5 часа.

Скажите у кого то нормально работает плавная регулировка скорости по контрольным точкам, у меня мерцание идёт при замедлении…

Смотря на сколько замедляешь. Если нужно сильно замедлить, то лучше пользоваться Твикстором. Та же проблема была и предыдущих версиях ПРемьера.

Замедляю максимум 50%, а обычно 70-75 и идёт мерцание…(((( не понимаю для чего вообще премьеровцы поставили этот инструмент если он не работает… каждый год выходит новый мастер колекшин, выдумывают мудрёные функции - а элементарное сделать нормально не могут…(((( интересно они сами замедлять пробовали вообще???

Так тогда плагины покупать не будут, а им это не выгодно.

UVKvideo, не согласен, весь заявленный функционал - должен работать нормально - это имидж компании, а не наделать кучу нерабочих примочек…
если я не ошибаюсь то помоему в CS3 всё работало нормально…
P.S. вот например в ранних версиях при экспорте файла можно было поставить галку что бы экспортируемый файл автоматом открылся в проекте - сейчас такого нет - для чего убрали? что места мало было для кнопочки… - удобно же было…, соглашусь что CS с каждой версией становится лучше, но не пойму почему очевидные и удобные функции либо не работают либо их нет вообще…

1 лайк

Согласен, удобно было. Просто разработчики сами не работают в этой проге, вот и изощряются по полной, убирая, порой очень нужные функции.

1 лайк

USVstudio, Ну во первых привет дружище! Рад тебя видеть на форуме! Ну и по существу вопроса. премьер замедляет нормально только на 50%. Все остальное - с мерцанием, подергиванием и т д…Ну еще более менее нормальный результат получается (с натяжкой нормальный)))) на значениях до 80%. Во всех остальных случаях - Твикстор)))

2 лайка

и если этой 50i, с прогрессивом у него и на 50% не получается без строба.

Maksol, привет ОДЕССА!!!
Я использую при замедлении time remapping, при помощи speed duration вообще невозможно ничего замедлить, только ускорить, и вот в time remapping - где скорость плавно меняется - мерцание и строб, именно между маркерами, сейчас открыл в АП6 почему то скрытый инструмент замедления от АЕ - Time Warp
Вот здесь написано как это сделать. Замедляет не плохо…

2 лайка

Я совсем недавно перешел с “тройки”, уж “замедлялка” там точно работала не лучше. И не хуже. Я штатной меньше чем до 85% не замедляю.
Одно понятно, никогда не будет программы или девайса полностью удовлетворяющего всем нашим потребностям. С этим приходится мириться.

1 лайк