USVstudio, нашел метод удобнейшей подрезки. По умолчанию он отключен в CS6 задавай значения клавиш здесь и все поймешь:
Т.о. “дыр” уже между сценами не будет.
USVstudio, нашел метод удобнейшей подрезки. По умолчанию он отключен в CS6 задавай значения клавиш здесь и все поймешь:
Т.о. “дыр” уже между сценами не будет.
Парни, кто сталкивался, пропадает wave диаграмма на файлах видео через некоторое время после запуска проекта.
Монтирую HDV.
Помогает только закрытие премьера и последующий запуск по новой да и то, опять на некоторое время.
P.S. пока писал сообщение (оставил премьер без работы) - диаграмма появилась! Так что, неужели ресурсов не хватает?
2600K процессор, 16 гиг оперативы.
мож всякие там кеши ,темпы давно не чистил, (и не только через премьер, а и напрямую)хотя по сути эти рисунки немного места занимают где то в doc and setting
Не первый раз слышу про звуковые глюки в 6-м премьере… Наводит на раздумья!
Серег, снес наконец трехгодовалую ось и поставил все с ноля. И CS6.0 впервые.
Проект - фигня, однокамерка в HDV “без наворотов”, просто почистить и поставить микс переходы. А что будет с многокамеркой в 3-4 ствола?!!
Вообщем график появляется, но нужно ждать несколько секунд - ужас.
У меня win8, cs6.0 больше полгода стоит таких проблем нет. И четыре камеры на таймлинии все аудиотреки показывают вэйвформ
Поставил семерку как и прежде. Вряд ли дело в винде. ОК. После этой халтурки сяду за двухкамерку. Правда в DV. Посмотрим, что там.
Обновил до последней версии?
Несколько секунд считаешь проблемой?
Сави, после установки пакет полез за обновлениями. Самое большое было для Premiere (что то около 360мб).
Конечно считаю проблемой. Несколько секунд это около 20-ти. В премьере 5.5 такого не было вообще, что приходилось ждать. Вот и чешу репу, стоило ли мне так радикально все переустанавливать?! Кстати, Сави, как у тебя премьер показывает диаграмму? Наблюдается ли подобное?
С файлами фотика конечно гораздо быстрее справляется…
Несколько секунд для меня 3-5 ![]()
Если пик файлы просчитаны, то практически сразу показывает диаграмму. Диаграмма поддерживается кешом. Для кеш файлов у меня стоит отдельный диск. Если рассудить логически, задержка связанна со считыванием с из кеша т.е с жесткого диска. Искать причину надо в этом направлении.
Стоит. Советовал бы сразу ставить СС.
Скорее всего, т.к. кеш у меня на одном диске с исходниками. Отпишусь!
С удивлением обнаружил, что у меня в АРР CS6 не импортируются файлы Фотошопа (.psd) как это легко делается в предыдущих версиях. Это глюк у моей версии АРР или еще у кого-то так? Просветите, друже!!! Удачи.
У меня открывается без проблем.
Саня, только что проверил - у меня импортируется без проблем. Ошибку какую выдает хоть?
У меня тоже нормально импортируются PSD-шки.
Всем привет. Помогите восстановить Секвенции в AP CS6, которые бесследно исчезли.
Работал в AP CS6 - как обычно, потом сохранил проект и закрыл его после этого.
В проекте было 9 секвенций. После открытия этого же проекта осталась только одна секвенция - первая. Остальные пропали. Если создать новую секвенцию - она создается под номером 10, подразумевая, что - те что пропали всё таки где-то есть, но их не видно на тайм линии. Как быть? Как их можно восстановить?
В “auto save” конечно есть сохраненная версия - получасовой давности со всеми секвенциями, но неохота пол часа делать, то что уже сделано.
Смотрите фото:
В окне проекта все созданные секвенции должны быть. Просто щелкаешь два раза по любой из них и она откроется.
Alex, прав Юра, Вы скорее всего просто закрыли секвенции перед выходом из программы. Они должны находиться в окне Project.
Тыц и правда они в окне Project есть. Вэльма дякуюю. Спасыбо -). Нажал по ним - восстановились. Всё окей терь, пока баню принимал и переделывать не надо.
Все больше прихожу к мысли, что премьер - офигенно удобная и продуманная монтажка. Просто не всегда мы умеем ее “готовить”. Изучив хоткеи и команды, на которые не назначины горячие клавиши, могу сказать, что все весьма удобно, надо только сесть и подогнать ее под себя! CS6 в целом порадовал, в сравнении с CS5.5 налицо прирост производительности. Завтра перекину кеш на другой физический диск и понаблюдаю за глюками с wave диаграммой (удастся ли избавиться). К слову сказать, в CS5.5 кеш располагался на том же диске что и исходники (т.е. как сейчас), и проблем с отображением звуковых волн не было ни разу. Вообщем завтра будем посмотреть. ![]()