Он же работает, что еще надо?
извините мой русский слишком плохо,
прекращено обновление
А есть какой-нибудь мануал по Blu-code?
bbcby, а после установки он не выплёвывает ни каких pdf, htm или chm файлов?
Если нет, то странно. Вроде программа от Sony у них мануал родной должен быть в корне папки.
Нету, не могу разобраться как пользоваться.
bbcby, не уверен, но когда-то давно прошёл слух, что это версия недобитая. К чему это высказал один пользователь я не помню, но запомнил это выражение. Поэтому лучше подождать тех кто работает они нам объяснят. Я сам в Майнконцепте старом сижу двойке, на мой взгляд она лучшая для AVC.
Palych, плиз обнови ссылку на BLUCODE в шапке темы, добавил мануал
Скажу за себя, пользовался ей одно время, немало перекодировал, тогда еще ломаного CINEMA CRAFT HD не было
прога сложная, замороченая,
CINEMA CRAFT HD лучше, более понятная
BLUCODE тоже работает только с некомпрессом
За это Огромное спасибо!
ССылку обновил.
TotalCode Studio 3,2 не хочет кодировать звук. Ругается на .mfs .mps и т.п.
что-то типа этого, в разных вариантах:
Error: Can not open file C:/Users/User/.TotalCodeStudio/modulesettings.mms
Preset file C:/Users/User/.TotalCodeStudio/userprofiles.mps not modified.
Error: Can not open file C:/Users/User/.TotalCodeStudio/uservideofilters.mfs
Error: Can not open file C:/Users/User/.TotalCodeStudio/uservideofilters.mfs
Error: Can not open file C:/Users/User/.TotalCodeStudio/useraudiofilters.mfs
Error: Can not open file C:/Users/User/.TotalCodeStudio/uservideofilters.mfs…
этих файлов там нет. Создание их не помогает. чего ему надо, а?
Доброго времени суток. Ребята, подскажите с каким Энкодером лучше работать. Моя задача перекодировать исходник AVC fps 59,94 в fps 50. Всегда перекодировал в Афтере с плагином твикстор … но сказали сейчас хорошие кодировщики. Подойдёт ли какой из этих перечисленных… Плисс!!!
TotalCode Studio v.3.5.0 MainConcept
Is there any increase in 3D video encoding?
MainConcept TotalCode studio v.3.5.0
есть не увеличение 3D - видео кодирования ?
Извиняюсь, если повторился с вопросом (всю ветку просмотрел, вроде не было) - каким проверенным муксером можно объединить элементарные потоки видео и аудио, если мне не нужен авторинг, а нужен файл Н.264? Кодировал в СС HDe, звук из монтажки в WAV. Пробовал My MP4Box GUI - с коротенькими файлами нормально замуксилось, а вот 30-ти минутное видео стало секунд на 30 длинее, а звук прежней длинны (нормальной). Т.е. если смикшированный файл закинуть в монтажку увидим, что звуковая волна кончается раньше видео. Ну и длина выросла на полминуты.
@slay_ufa, для мукса есть муксер tsMuxeR: Быстрый авторинг Blu-ray без меню - #2 от пользователя Palych
Есть ещё Muxman, AVIDemux и XMediaRecode (тоже позволяет муксить без перекодировки)
А файл с расширением .h264 (.264, *.avc) это и есть элементарный поток видео.
Все начинаеться, 4К енкодеры
Здравствуйте, в Sonic_Cinevision 3.6 и TotalCode Professiona 3.6.4 одинаковый интерфейс, означает ли это что, эти программы равнозначны и качество кодирования одинаково или нет?
Ага! Либы(.dll(.ax)) одинаковы, название разное…
пожалуйста, ткните носом в мануал. К СС2015 его можно как то прикрутить? Давно уже у меня DVD не просили, озадачился ))) Исходники фуллХД ))
ps Или посоветуйте как с наименьшими телодвижениями подготовить видео для двд
мануал либо в директории установленой программы
либо winrar-ом извлеки из ccesp3_106.exe содержимое, папка en, там то что нужно
@Crysis76, спасибо заработало Подскажите ещё, что можно прикрутить напрямую к премьеру для вывода для ДВД?
@shell, как по мне ссе нет смысла уже использовать, так как он не компилирует двд, а выводит в мпег. Он был актуален, когда у премьера были огромные проблемы со скоростью рендера и главное с качеством скалирования.
Я лично, если требуется монтаж материала, использую фрейм-сервер и tmpeg authoring work. Даже придумал, как с помощью этой связки работать в пакетном режиме.