Спасибо большое. Вставлял я задержку 17 кадров - не получилось. Видимо, файл битый… Спасибо за быстрый ответ.
всем привет.
У меня проблема с SCENARIST BD8 в двухслойном режиме.
Если я устанавливаю 2 слоя, значок показывает мне слои (внизу справа), но переключения между ними нет: когда слой заполнен, SCENARIST выдает ошибку и не переключается на второй.
Все видеофайлы созданы с помощью «TOTALCODE PRO» (.mvc и _d.mvc).
Есть ли обходной путь?
заранее спасибо
Giorgio
Можно для демукса дорог с диска или образа использовать MakeMKV
Не совсем понятно, что такое переключения между ними нет.
Во-первых, спасибо,
Когда вы устанавливаете проект с двумя слоями, вы увидите в левом нижнем углу экрана два значка слоев.
(обычно я ставлю автоматическое переключение с первого на второе).
По мере того, как вы продолжаете работу над проектом, два значка показывают, сколько у вас места (маленькие зеленые квадраты).
Мой Scenarist BD8 пытается заполнить первый слой до тех пор, пока зеленый квадрат не станет красным.
если я превышу 25 ГБ, я ожидаю медленного заполнения второго слоя (в версии 7 Scenarist заполняет оба слоя одновременно).
Но второй остается пустым, первый становится слишком большим, и я получаю ошибку.
Надеюсь, мне было более понятно.
Ciао
@giorgione, Вы можете вручную выставить разрыв слоя.
Переключитесь с Automatic на Manual.
блин, у меня эта фишка вообще не работает/отсутствует на восьмой версии:smile_bn:
@shtift, v8.0.10, Windows 11 - все на месте.
Ребят, обновите, пожалуйста ссылку на 8.0.10 в шапке.
Спасибо, это уже было сделано раньше.
Установите значение «Вручную», установите точку останова, но ничего не изменится.
Я не понимаю, почему внизу/слева монитора отображается значок «RESET LAYOUT»:… почему «RESET»???
еще раз спасибо
Готово!
Друзья, может кто-нибудь в личку дать ссылки на Scenarist BD и UHD, работающие с Windows 11, если это возможно? К сожалению, у меня нет необходимого количества сообщений для просмотра. Извини!
Friends, can someone please DM me the links of Scenarist BD and UHD that work with Windows 11, if possible? Unfortunately, I do not have the required number of messages to view it. Sorry!
@tapir,
Scenarist BD 8.0.10
Scenarist UHD v2.0.0
:sonrisa_bo: Спасибо за вклад, кто-нибудь знает, как я могу создавать диски с BD-J в Scenarist?
Несколько обучающих видео, которые могут быть вам полезны, и спасибо за контент на форуме:
Требуется SWF-плеер
…который сейчас практически невозможно установить.
Бесплатный плеер. Открывает без проблем. Ссылка http://disk.yandex.ru/d/hAE3RQYjFANy4A
Можно перезалить, ссылка битая?
Нормальная ссылка, проверил минуту назад… Да, и это не моя ссылка.
@abc1327, По той ссылке ничего нет, о чем там и написано.
Я извиняюсь. Думал, что вопрос о SWF-плеере. Невнимательный был. Про другую ссылку не знаю.