В этой темке можно размещать различные фотографии не относящиеся к свадьбам…
Попробую выставить фотографии, которые были сделаны одним источником освещения - настольной лампой! ( Это две наших дочери…)
В этой темке можно размещать различные фотографии не относящиеся к свадьбам…
Попробую выставить фотографии, которые были сделаны одним источником освещения - настольной лампой! ( Это две наших дочери…)
Александр, а можно узнать информацию подробнее? Что значит “убил 3 месяца”?
iuraiura,
Юр, тебе не понравились наши дочери в первом сообщении? Старшей в этом году будет уже 30, младшей недавно исполнилось 8. Мне очень нравятся!
vasun, у меня ушло 3 месяца чтоб из белого листа сотворить этот арт.
Саша, так вы рисуете?..
нет.
Вадим, очень понравилась фотография! С настроением…
Еще очень интересное расположние колокольни на озере.
Это затопленная церковь на реке Волга (Тверская обл. г.Калязин).Когда в советские времена строили рыбинское водохранилище,то затопили пол города и множество деревень в связи с поднятием воды в реке.Все здания в основном снесли,а вот часть данной церкви оставили.
Гена, с чего ты так решил?*
Ежели ты о том что моя спасибка не стоит, то просто на службе, с моей скоростью, иногда они не ставятся. Я вроде и нажимаю а спасибки моей нет.
Но иногда и ставятся, всё от скорости зависит.
Посмотрел график дежурств, 21-го я на службе был, так что …*
По поводу понравились или нет, отвечу, понравились!!!
Девчонки красавицы (незнаю, есть ли в этом твоя заслуга* )
Сообщение флудливое, так что наверное после прочтения сотри, но не ответить я не мог.
Юрик, ну ты молния, не прошло и пары недель, а ты уже ответил!
Недавно устроила подарочную фотосессию на 12-летие для племянницы мужа. Вот что из этого получилось:
Анечка, фотки супер! Молодечик! Так Держать!!!
Ой! А мне все фоточки понравились.очень многогранная фотосессия получилась.Ну и повезло ж этой девчушке )))
Анна фотки выразительные, но фотограф твоего уровня должен внимательней относится к композиции или поправлять кадрированием.
Первая фотография во втором ряду прекрасна, но женщина на дальнем плане портит картинку.
Серега ! Что с тобой?)))))
Фотографировала в лесу, были вдвоем, женщины точно быть не может. Наверное просто так дерево или пенек смотрится на заднем плане.
Сави, подскажите, а какие именно ошибки по композиции.
Мне кажется, Сави имеет ввиду фотомонтаж, где та же девочка видна со спины.
Если речь про эту фотографию, то это специально так задумано было!