Разные фото

В этой темке можно размещать различные фотографии не относящиеся к свадьбам…

Попробую выставить фотографии, которые были сделаны одним источником освещения - настольной лампой! ( Это две наших дочери…)

12 лайков

А вот мои девчонки …

3 месяца убил

*** Добавлено ***

Оригинал (6396х4093)

6 лайков

Александр, а можно узнать информацию подробнее? Что значит “убил 3 месяца”?

1 лайк

iuraiura,
Юр, тебе не понравились наши дочери в первом сообщении? Старшей в этом году будет уже 30, младшей недавно исполнилось 8. Мне очень нравятся! :smile_ay:

vasun, у меня ушло 3 месяца чтоб из белого листа сотворить этот арт.

3 лайка

Саша, так вы рисуете?..

1 лайк

нет.

1 лайк

Nikon D700 nikkor 24-120 f3.5-5.6 vr

6 лайков

9 лайков

Вадим, очень понравилась фотография! С настроением…
Еще очень интересное расположние колокольни на озере.

1 лайк

Это затопленная церковь на реке Волга (Тверская обл. г.Калязин).Когда в советские времена строили рыбинское водохранилище,то затопили пол города и множество деревень в связи с поднятием воды в реке.Все здания в основном снесли,а вот часть данной церкви оставили.

5 лайков

Гена, с чего ты так решил?*

Ежели ты о том что моя спасибка не стоит, то просто на службе, с моей скоростью, иногда они не ставятся. Я вроде и нажимаю а спасибки моей нет.:frowning:
Но иногда и ставятся, всё от скорости зависит.

Посмотрел график дежурств, 21-го я на службе был, так что …*

По поводу понравились или нет, отвечу, понравились!!!
Девчонки красавицы (незнаю, есть ли в этом твоя заслуга*:stuck_out_tongue: )

Сообщение флудливое, так что наверное после прочтения сотри, но не ответить я не мог. :slight_smile:

1 лайк

Юрик, ну ты молния, не прошло и пары недель, а ты уже ответил! :smile_bv::smile_ay:

2 лайка

Недавно устроила подарочную фотосессию на 12-летие для племянницы мужа. Вот что из этого получилось:

12 лайков

Анечка, фотки супер! Молодечик! Так Держать!!!

6 лайков

Ой! А мне все фоточки понравились.очень многогранная фотосессия получилась.Ну и повезло ж этой девчушке )))

6 лайков

Анна фотки выразительные, но фотограф твоего уровня должен внимательней относится к композиции или поправлять кадрированием.
Первая фотография во втором ряду прекрасна, но женщина на дальнем плане портит картинку.

Серега ! Что с тобой?)))))

1 лайк

Фотографировала в лесу, были вдвоем, женщины точно быть не может. Наверное просто так дерево или пенек смотрится на заднем плане.
Сави, подскажите, а какие именно ошибки по композиции.

1 лайк

Мне кажется, Сави имеет ввиду фотомонтаж, где та же девочка видна со спины. :slight_smile:

2 лайка

Если речь про эту фотографию, то это специально так задумано было!

2 лайка