Сави, заинтриговал.Где ты увидел женщину ???)))
опять не понял, ты о чем ? )))
Сави, заинтриговал.Где ты увидел женщину ???)))
опять не понял, ты о чем ? )))
Значит девочка спиной к нам
Задумано не очень удачно
Серега проехали
Анна я высказываю только свое мнение и оно может быть не всегда объективным, но в моем видении ситуация такая как высказываюсь.
Фотографировала юбилей девушки. Пока был у всех перекур, мы с ней сделали пару фото с естественным вечерним освещением! (Фотографировала на улице Canon EF L 24 и объективом Canon ef 85)
понравились только две слева, в полный рост, а у правых почему то шея напряжная режет глаз, может игра теней не в плюс ))) (ИМХО)
Сергей, просто девушка настолько худенькая…мне кажется, что она весила килограмм 25…
Поэтому шея кажется напряженной…
Хорошие работы, Iriska.
Ирина, очень понравились фотографии!
А можно пожелание, для всех, выкладывающих фото в этой ветке? Давайте будем указывать модель камеры и стекло, которыми делались снимки
Александр, отвечу за Аню, у нее пока только эти.
Аня, очень понравились фотографии.Естесственные и добрые.Вот только первая и последняя в верхнем ряду вызывают сомнения по композиции
Да, согласна, что композиционно они не совсем правильные, но мне почему-то именно так захотелось кадрировать. Наверное, потому что хотелось больше церкви показать.
Аня, да не слушай ты этого Дядю Сережу, все ему не нравится (шучу конечно))) ) Но не могу с ним не согласиться, первая фотография, да, немного не очень…а в остальном мне очень даже нравится, причем последняя в верхнем ряду, очень даже ничего))))
Анюта, твоя задумка очень удалась! Мне понравились все фотографии!
Придуман интересный образ, места для съемок выбраны в гармонии с природой и главной героиней. Умничка!
Кортунова Анна, Интересная работа с продуманным фоном. Вот только фактура модели вызывает вопрос, насколько она подходит в данном контексте?
ASEVI, а что, надо было кастинг моделям проводить?
Девушка нашлась очень даже удачно, мне понравился контраст между ее миловидностью и образом который вы вместе воплотили. Рассматривал долго и с удовольствием )))
Alex_Vs,Понятно при съемке свадеб мы не определяем фактуру. Здесь же художник определяет, что ему надо. Что можешь сказать о 7 и 9 фото?