полностию согласен, для меня эти две фотки тоже несколько спорны.
Честно говоря, модель долго не выбирала. Это моя одногрупница. Я ей снимала свадьбу и знала точно, что она сможет воплотить задуманное мной. Еще она совершенно без комплексов, ведь мы снимали в 30 градусную жару на пляже полном людей, а она в мехе и сапогах.
Nikkor или сторонний?
Ну конечно Nikkor
Ну нифига се, картинка звенит!!! А что там в тушке, шарпинг накручен ???
Сави, фото подсвечены вспышкой сбоку?
это не основной показатель работы. Качество картинки не должно замещать сюжет. Пусть простит меня автор работ, но звенящая картинка блещет только “качеством” картинки, но ни как не сюжетом!
ИМХО
Саш, ну так это и была проба объектива. Какой тут нужен сюжет? Вернее зачем его строить ради простой пробы стекла?
Alex, ну дык автор и преподнес снимки как демонстрацию стекла. Я в фото дилетант и хотел бы услышать твой отзыв о потенции этого объектива. Ой, опоздал )))
Всего на один стоп, контраст в нуле.
Да, подсвечены сбоку обычной никоновской вспышкой.
Кто такие, почему не знаю
Это старшая доченька Гены со своим мальчиком приезжала! … Знакомила нас…
Ну вот, Ира, а то запутала. Ну думаю с Геной понятно, усы сбрил, потому не узнаю. А вот Ира почему сама на себя не похожа - наверно от горного воздуха так преобразилась что узнать не могу )))))
Пора бы знать, что Гена невыездной, ему и дома хорошо! Так что если кто-то выдаст кого-то за меня вне моей квартиры - не верьте, это точно не я!