Работаем и пересобираем в Scenarist BD. часть I

I am using scenarist to reauthor Bluray 2D and 3D. But some Bluray affter demux to Video.avc to import into scenarist, it does not showimg correct duration.

EX: with Parker.2013

Helping me "How do to show correct durition of video in scenarist ? "

Thank you

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я использую, чтобы сценарист Reauthor Bluray 2D и 3D. Но некоторые Bluray чтобы после демультиплексированием Video.avc ввозить в сценариста, он не Showimg правильной продолжительности.

EX: с Parker.2013

Помогает мне “Как сделать, чтобы показать правильный durition видео в сценаристом?”

спасибо

я так понимаю палетта-это палитра. А как мне ее в сценарист импортировать?

во-первых посмотрите, может, есть расширенный текст ошибки, где указана, например, страница меню, у которой потеряна. Может, достаточно указать для странички существующую.
А она у вас есть? палитра?
Для новой, создаёте, заходите в палитру и либо выбираете картинку, либо импортируете pxml . Как-то так.

Error : “00002_1_05.mlp” edit point at access unit: access unit 6,706,300 [01:33:08.583] is beyond the end of the stream
Warning : Remaining phases have been abandoned.
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : ERROR: SubStream(MLP) is not found. h:!HD-Project\Bedazzled\solution\Bedazzled\00.00.0000\Encode\Dolby\00002_1_05_00000005_01330301_TC_Rate_23 _976.mlp

В Сценаристе выставил задержку, нажал MUX.
Сначала он начинает корректировать AC3 файл, т.е. создает новый в папке …\Encode\Dolby, дает ему такое имя 00002_1_05_00000005_01330301_TC_Rate_23 _976.ac3, потом идет коррекция MLP, это даже видно по диалогу который выскакивает, он должен оказаться в той же папке… по идее. Но там пусто. MUX прерывается.

Какую новую?

Вот не по душе.

*** Добавлено ***

Blu-Disc Studio создает готовый сценаристовский проект, а не просто отдельный BDJO.

You need to change reauthor settings: check “Do not use video file timestamp”

----------------------------------------------------------------------------

Вам нужно изменить настройки Reauthor: проверка “Не использовать метку видео файл”

1 лайк

Которую получите разобрав ремюкс, который соберёте в тсмюксере, в котором выставите нужную задержку для вашей дорожки ))))… в доме, который построил Джек )))

1 лайк

I am using BD Reauthor Pro 3D v3.3.2 but setting for Video time corrections was blurred.
But I used tsmuxer to demux m2ts from BD and the same error still occurs.

------------------------------------------------------------------------------------

Я использую BD Reauthor Pro 3D V3.3.2 но настройки для корректировки времени видео было размыто.
Но я использовал, чтобы TsMuxer демультиплексированием m2ts от BD и того же ошибка не исчезла.

shtift, Мне казалось, что там только указывается задержка, а не физически отрезается по конечному результату. Попробую.
Хотя вопрос уже решил через HDSplitter от DVDLogic.

With ver BD Reauthor Pro 2.1.3

------------------------------------

С версии BD Reauthor Pro 2.1.3

Use video file timestamp:

Do not use video file timestamp:

After changing this settings you must demux all data again.

1 лайк

Мужики, кто подскажет каким реавтором корректнее разбирать (меньше глюков) диски 2D, которые на яве. Че-то в последнее время из 10 дисков нормально разбираются и обратно собираются в лучшем случае 3-4шт. Полный реавторинг в IG начинает надоедать, хочу Яву.
P.S. Пользуюсь 2.0.2 и 2.1.3.
Папку сертификат всегда убираю в сторону, ну и BDMT (кто знает, тот знает) файлы удаляю.
P.S.S Может настройки какие в реавторе изменить, хз.
Ну а может оно так и есть и не париться?

Понимаю, что вопрос по большей части риторический, но прошу не пинать сильно (обсуждались эти настройки уже много раз…)

Всем Привет!
Что-то устал я от монотонного труда. Может есть другой способ это делать. В общем создал я в Плейлисте штук 900 Пелейитимов и чё то сразу не обратил внимание думал при создании Плейитима автоматом создаётся и ПЛмарк а не тут-то было. Мне теперь нужно создать 900 штук ПЛмарков. Копипаста способ не подходит они эти ПЛмарки не копируются. И выходит, что я должен вручную 900 штук создать. Уже создал 100 устал. Думаю зайду к парням на форум спрошу может есть шустрее способ создания этих ПЛмарков.

А зачем? Обычно (для джавы например) достаточно первых 3-х плеймарков… Остальные для красоты.
Если действительно нужны все плеймарки - посмотри на файл проекта… возможно проще будет напрямую в него добавить.

1 лайк

возьми академический :smiley:

tymoxa, А у меня не джава, а обычный HDMV диск будет. А вот посмотреть на файл проекта и так далее. Вот это интересная мысль её бы ещё по подробней рассказали бы. Тут не все профи на сайте сидят, это я про себя. Поэтому советы такого рода мне к сожалению не о чём не сказали.

Если у тебя нет действия на определённый плеймарк, то они и не нужны в таком количестве.
А насчёт файла проекта - обычный XML. Открываешь в редакторе с подсветкой синтаксиса XML и самообучаешься.

2 лайка

Жень, да за что пинать то, все мы учимся друг у друга, и за это всем спасибо! :slight_smile:
Ну а по поводу реавторов, скажу одно, если диск некорректный изначально,
то, каким бы реавтором ты его не разбирал, проблемы всё равно будут.
Проводил специально эксперимент, разбирал один капризный фильм тремя реавторами,
2.1.3, 2.3.2 и 3.3.2, ну соответственно для своего сценариста, так вот,
результат везде один и тот же, некорректно разобранный проект. Так что выводы делай сам.

1 лайк

tymoxa, Я вас конечно благодарю за помощь, но я вас не понимаю. Я походу единственный новичок на этом форуме, который учится и только познаёт авторинг. А вы общаетесь со мной как-будто у меня за плечами уже не хилый опыт пересборки дисков и я где-то не до понял и мне бах подсказали мол дальше сообразит. Да нет дальше я не соображу. Поэтому мне нужны ответы на мои вопросы более доступным языком. Думаю вам и другому юмористу мне лучше не помогать, я подожду того кто объяснит как-то по другому, чтобы я понял. Ну а нет, не беда уже 200 штук создал создам и остальные … :slight_smile: всё ровно спасибо что помогаете ваши сообщения помогут не мне так другим.

Денис Пирожков,
Спасибо за столь критический отзыв. Я не сразу видимо понял, что в Вашем понимании означает слово “учиться”.
Впредь буду сдержан и своими бестолковыми советами Вас не побеспокою.

Palych,
Да тоже так думаю, придется отдельные плейлисты (допы всякие например) муксером выдергивать.
Спасибо за ответ!