Спасибо всем за участие и помощь. Бэкграунд-фоновая картинка меню, отобразилась. Ошибка была в лишнем пробеле. Но сразу возникло несколько вопросов:
Может быть стОит ознакомиться с инструкциями и понять, для начала, основные принципы?
Вообще-то от нее (инструкции) я и плясал.
В отношении слайсинг теперь понял, что это кнопки, но, тем не менее, осталось непонятным, почему нет PAGE и BOG
Может быть потому, что перед автоматической нарезкой, все объекты были объединены с потерей (естественно) индивидуальных имен.
AnryV, Спасибо за участие, но мне не понятно, что Вы имеете ввиду под автоматической нарезкой. Вот скрин PS
То, что на скрине, не имеет смысла для Сценариста, в котором графика (кнопки) могут располагаться только РЯДОМ. Поэтому то, что названо Бэкграундом, должно быть порезано на кусочки, а те кусочки, что попадают ПОД буквы пунктов меню, должны быть еще и объединены с этими буквами в одну картинку. Поскольку вами это сделано не было, Дизайнер сделал эту нарезку “автоматически”, согласно понятиям своего компьютерного интеллекта.
Вообще-то есть.
Ты на свой проект внимательно посмотри - у тебя там есть страница (PAGE) Main и кучка групп кнопок (BOG) Play, Settings, Scene, Slicing*
shchenin, просто считайте что в Сценаристе префиксы: P, BOG, B, заменены значками: ,
,
соответственно.
*** Добавлено ***
AnryV,Mowny Devam, AndreyTula, Всем спасибо. В принципе понятно, буду разбираться.
shchenin, изменяли какой-то файл исходника?
Mowny Devam, Файлы не изменял. Но проблему решил полным муксом и дальше пошел уже и частичный мукс.
Подскажите, как сделать или где почитать, чтобы сделать именно только фон PopUp меню полупрозрачным (желательно в фотошопе)
Mowny Devam, Спасибо.
Еще вопрос: В инструкции Вы писали: “Чтобы удостоверится что анимация работает нормально можно просмотреть её в Scenarist`e
В окне IG Editor выберите Activated в Visible Button State и щёлкните на нужной кнопке и станут доступны кнопки просмотра анимации:”
У меня эти кнопки почему-то недоступны, хотя анимация есть и после муксинга все работает(в смысле, анимируется)
shchenin,
В окне IG Editor <…> щёлкните на нужной кнопке
А вы не щёлкнули - у вас на скриншоте кнопка в IG Editor`e не выделена.
Palych, Доброго времени суток,уважаемый!!подскажите новичку как пользоваться scenarist bd 5.7.2 очень нуждаюсь в правильном мануале!!заранее благодарен!
Grigvic, с удовольствием постараюсь помочь, но хотелось бы кое-что уточнить. Опыт работы с ранними версиями сценариста есть? Почему 5.7.2, догадываюсь, нужно 3D, на большее он, в общем, и не требуется, ну и сам вопрос, меню требуется создавать, либо только ремукс делать?
Друзья, добрый день!
Я из Бразилии, мне нужна помощь, что последние версии программы, так что я могу добавить аудио и EN субтитры в некоторых фильмах я есть?
Я пытался использовать Scenarist BD 5.1.3. и BD Reauthor Pro 2.2.5, однако, когда я произвожу решение, Scenarist не открыть проект, недействительным.
Может кто-нибудь мне помочь?
timartinelli, Под этот сценарист лучше всего подходит [u]BD Reauthor Pro 2.1.3[/u]. BD Reauthor Pro 2.2.5 видно не удачно взломали, лучше забудьте про него.