Школьные мероприятия (видеоработы)

Юр, они работают нормально, просто видео затянуто однотипными эпизодами. Для ролика нужно было разыграть какую нибудь сценку. Например один другому вилы к попе приложил, ну другой соотв. начал злорадствовать в отместку, девченка листву разбрасывать на себя, парень к ней типа с замечанием, мол “я убираю, а ты опять соришь”, она его в щечку поцеловала, тот засмущался и т.п. В комедийном жанре. Тогда и работа была значительно интереснее.

3 лайка

Спасибо, приму к сведению…

Согласен на все 100%, выбор не всегда за нами, сами спели как могли, снимали по ходу без подготовки, зато всем урок на будущее.
Больше всего на мой взгляд минус в отсутствии динамики, сплошная статика, двигаться без подготовки не захотели.

Спасибо учтём на будущее если ещё возникнет такое желание сделать муз.ролик.

2 лайка

Как то звонит мне ученица 11 класса -“Приезжайте нас поснимать, сегодня в школе субботник.” И вот что я увидел…

6 лайков

Ну вот, видно что настоящий субботник. :smile_ay:
А предыдущий для отчётности перед преподавателями наверное снимал. Дескать смотрите как Ваши ученики хорошо работают. :slight_smile:

1 лайк

UVKvideo, так вот как у вас проходят субботники!!! А я думал это “день Нептуна” :smiley:

2 лайка

А ты откуда знаешь?:smile_ai:

Я тоже об этом подумал, когда увидел такое:)

1 лайк

У меня кризис с муз.материалом для выпускников (третий год одни и те же песни, а ничего нового интересного нет). Нашел песню Дорна (хотя тоже не новую). Вот что получилось.

https://vimeo.com/74464353

Интересно любое мнение.

6 лайков

Если честно, мне эта песня не нравится… НО на вкус и цвет…
Сань, а куда это они идут? У нас такого нет…(Хотя в каждой местности по своему с ума сходят)

1 лайк

Саш, как то грустновато и картинка по цветам блекловата.

1 лайк

Юра, это на стадионе типа круг почета.
Миша, так грусти и добивался )))) И картинкой в т.ч.

2 лайка

Вот мои выпускники, решил в этом году заморочиться с пением ) чтоб хоть как-то разнообразить школьный материал.

https://vimeo.com/67411104

снимал в 720р (50 к/с) при кодировании появилась гребёнка (мать её) )))) не обращайте внимания
Песню писАли прямо в классе на рекордер, ни о каких студиях и речи не шло )))

12 лайков

Тарас75, из всего, что здесь увидел, у вас лучшее. На 1:00 не стал бы накладывать цвет.

1 лайк

Тарас75, хорошая работа!
Подскажи пожалуйста название проекта АЕ в начале ролика, или ссылочку дай :slight_smile:

1 лайк
2 лайка

Снимал у жены первый урок в 1 классе, сейчас только очередь до него дошла, сегодня закончил монтаж.

https://vimeo.com/78909120/settings/privacy

А это, как выглядит проект с этого урока

10 лайков

Юра а зачем так много урока? Я такое снимал когда учительница, для какой то там комисии делала, ну чтоб сам урок не проводить а показать на видео, ну и ошибки исправить легче. А для памяти первоклашкам, слишком уж много. ИМХО

1 лайк

Юра, какими камерами снимал?
Жена - хороший учитель. Сразу видно.
Согласен с Юрой, местами неплохо было бы сделать клиповку, но может таков был заказ, поэтому важно сохранить хронологию.
P.S. Про олимпиаду я и сам не угадал :smiley: (чему посвящена тема урока).

Тарас, надо же, как то пропустил я твой ролик. МО-ЛО-ДЕЦ! Прямо клип получился ребятам.
Хорошая идея и реализация. Со смыслом. Рад твоим работам.
Да, когда читают “реп”, может стОит немного динамичнее снимать?

2 лайка

Снято было 40 минут, осталось 20. Хотел детей побольше показать, класс большой, каждому родителю хочется на своего ребенка посмотреть, я думаю, что они не скажут, что много.

Панасониками - 160, 900й и FZ 200.

Вторую половину урока, когда они клеили, собирали картинки, я сделал под песню.

2 лайка

Правда жизни. Иначе - 200рублей на ветер! Скандал будет знатный :smiley:
Первый кадр (общаг со стороны стола супруги) чем снят?
0.28 - чем?

2 лайка