Юр, они работают нормально, просто видео затянуто однотипными эпизодами. Для ролика нужно было разыграть какую нибудь сценку. Например один другому вилы к попе приложил, ну другой соотв. начал злорадствовать в отместку, девченка листву разбрасывать на себя, парень к ней типа с замечанием, мол “я убираю, а ты опять соришь”, она его в щечку поцеловала, тот засмущался и т.п. В комедийном жанре. Тогда и работа была значительно интереснее.
Спасибо, приму к сведению…
Согласен на все 100%, выбор не всегда за нами, сами спели как могли, снимали по ходу без подготовки, зато всем урок на будущее.
Больше всего на мой взгляд минус в отсутствии динамики, сплошная статика, двигаться без подготовки не захотели.
Спасибо учтём на будущее если ещё возникнет такое желание сделать муз.ролик.
Как то звонит мне ученица 11 класса -“Приезжайте нас поснимать, сегодня в школе субботник.” И вот что я увидел…
Ну вот, видно что настоящий субботник.
А предыдущий для отчётности перед преподавателями наверное снимал. Дескать смотрите как Ваши ученики хорошо работают.
UVKvideo, так вот как у вас проходят субботники!!! А я думал это “день Нептуна”
А ты откуда знаешь?
Я тоже об этом подумал, когда увидел такое:)
У меня кризис с муз.материалом для выпускников (третий год одни и те же песни, а ничего нового интересного нет). Нашел песню Дорна (хотя тоже не новую). Вот что получилось.
Интересно любое мнение.
Если честно, мне эта песня не нравится… НО на вкус и цвет…
Сань, а куда это они идут? У нас такого нет…(Хотя в каждой местности по своему с ума сходят)
Саш, как то грустновато и картинка по цветам блекловата.
Юра, это на стадионе типа круг почета.
Миша, так грусти и добивался )))) И картинкой в т.ч.
Вот мои выпускники, решил в этом году заморочиться с пением ) чтоб хоть как-то разнообразить школьный материал.
снимал в 720р (50 к/с) при кодировании появилась гребёнка (мать её) )))) не обращайте внимания
Песню писАли прямо в классе на рекордер, ни о каких студиях и речи не шло )))
Тарас75, из всего, что здесь увидел, у вас лучшее. На 1:00 не стал бы накладывать цвет.
Тарас75, хорошая работа!
Подскажи пожалуйста название проекта АЕ в начале ролика, или ссылочку дай
Снимал у жены первый урок в 1 классе, сейчас только очередь до него дошла, сегодня закончил монтаж.
https://vimeo.com/78909120/settings/privacy
А это, как выглядит проект с этого урока
Юра а зачем так много урока? Я такое снимал когда учительница, для какой то там комисии делала, ну чтоб сам урок не проводить а показать на видео, ну и ошибки исправить легче. А для памяти первоклашкам, слишком уж много. ИМХО
Юра, какими камерами снимал?
Жена - хороший учитель. Сразу видно.
Согласен с Юрой, местами неплохо было бы сделать клиповку, но может таков был заказ, поэтому важно сохранить хронологию.
P.S. Про олимпиаду я и сам не угадал (чему посвящена тема урока).
Тарас, надо же, как то пропустил я твой ролик. МО-ЛО-ДЕЦ! Прямо клип получился ребятам.
Хорошая идея и реализация. Со смыслом. Рад твоим работам.
Да, когда читают “реп”, может стОит немного динамичнее снимать?
Снято было 40 минут, осталось 20. Хотел детей побольше показать, класс большой, каждому родителю хочется на своего ребенка посмотреть, я думаю, что они не скажут, что много.
Панасониками - 160, 900й и FZ 200.
Вторую половину урока, когда они клеили, собирали картинки, я сделал под песню.
Правда жизни. Иначе - 200рублей на ветер! Скандал будет знатный
Первый кадр (общаг со стороны стола супруги) чем снят?
0.28 - чем?