Не, 400, двести было 5 лет назад.
П 900
Значит сначала не смотрел, там сказано было, чему посвящается тема урока.
Не, 400, двести было 5 лет назад.
П 900
Значит сначала не смотрел, там сказано было, чему посвящается тема урока.
Ээээ, нет! Я как раз про начало и говорю! Там супруга спрашивает, чему еще посвящена тема урока…детки не могут ответить, вот потом супруга им и дает ответ про олимпиаду. Обижаешь, нащальника!
Юра, оба эпизода на 900-й?
Юра, не обижай начальника. Я тоже на вопрос не ответил, только потом, после подсказок догадался. :[
Юра, это за один урок?
От окна у меня снимала 900ая, а FZ и 160ка от двери. 160кой я крупняки снимал, иногда FZ, а 900ка постоянно на общем.
За диск с 1 сентября, там линейка и первый урок.
Это был тест на внимательность детей, потому как, линейка была посвящена олимпиаде, на доске была олимпийская символика, так что, дети должны были это всё видеть.
Какой же невнимательный у нас админ. :[
Юра а первый звонок, сама линейка, сколько у тебя по времени? Все ли ты речи учителей оставляешь?
Из 45 минут осталось 18. Оставляю только то, что касается первоклассников. Речи только директора(в урезанном виде). Ну и песни оставляю, которые поют дети, а так же стихи. А когда делаю для 11 класса, то остаётся только то, что сказано в адрес выпускников и то в урезанном виде.
P.S. Гарик, а почему ты за камеру спрашивал, что именно заинтересовало?
Юр, ну смотрю разная картинка. Помню что у тебя и фотик, и проф.камера, и мыльница есть. Вот и хотел узнать “кто есть кто”. Вот панас 900 оправдал свой сектор, впрочем, как и фотик и “большая” камера.
Картинка сходится с бюджетом техники.
Хотя тот же панас думаю подрулить и разница будет менее заметна. Т.е. прибавить контраста и насыщенности. Как и на соньке 560-й
Что я и делал, но наверное маловато. С 160 ки кадры без цветокора, а фотик и 900й пришлось подгонять картинку, есть места, где различия сильно видны. Глаза уже “замылены” были, когда цветокор делал.
Да, есть чрезмерный контраст на фотике местами, видел. Ну это всегда так, когда долго сидишь и делаешь на глаз.
Надо у нашего Сани диджитала мастер-класс брать, как с помощью измерительных приборов добиться точности цветокоррекции. Хотя, он подарил всем нам весьма неплохой урок по их использованию!
Первая съемка на Canon 70d. Объектив Tamron 17-50 2.8 VC. Баланс выставил по Кельвину. ИСО - не помню:[ Диафрагма - 2.8. Просто набросок…вариант не окончательный. Выкладываю, для оценки картинки.
Все снимал с рук.
оригинал ролика после премьера, без Ютубовского пережатия
Олег, а ты про фокус не сказал-это авто ??? Сначала картинка темновата показалась, потом расцвело. Жаль что исо не помнишь .Блин, а говоришь стаб плохой, вон с рук как плавно. Качаю оригинал
Про фокус забыл каюсь…все время “тыкал пальцем” в экран в место фокусировки))) Так что можно сказать фокус псевдо авто)))
Ну что я могу сказать Олег. Очень много недочётов по картинке.
Например:
1- почти везде задний план размыт и придётся каждому родителю объяснять, почему так произошло.
2- родители как только видят тебя, становятся для позирования как на фото.
3- низя хвастаться такой картинкой, в то время как некоторые товарищи снимают на соньку HD1000.
Ну а в остальном всё понравилось.
Я к позированию родителей уже привык еще с времен Sony VG - 20. Она хоть и видеокамера, но многие ее воспринимали как фот))) С 70D будет еще жОщщще:smile_bv:
Мне такой вариант на панасе очень даже нравится-фокус не рыскает как сумасшедший а держится за то место, которое указал.Палец не устал с непривычки)))???
Серёга, это заслуга не стаба, там не только с рук снято. Олег мне признался, что из-за качества картинки, у Олега, как бы это помягче сказать, в общем фотик имеет три опоры. Ну почти как на моноподе получается. :[
Юра…ну что ж ты все секреты выдаешь:[…Я пацталом:smile_bv:
Олег, какое то ощущение провала в тенях, из-за этого картинка кажется тяжеловатой. Мне в последнее время нравится картинка у Володи (kkurokk) она какая то у него легкая и отдает свежестью(вот такие у меня осчусчения) посмотри последние его работы, если понравится-пообщайся и мне секреты расскажешь )))) Может конечно дает себя знать фулл фрейм(6Д), но не думаю что только это. Вот посмотри в своем ролике 3:48(девочка в желтом костюме) какая легкая радостная по тонам картинка))) мне такая нравится.Наверно условия съемки не всегда удобны для именно такой(3:48) картинки
Возможно ты прав. Действительно девочка в желтеньком костюмчике (только не на 3:48, (сам ролик длится 3:49))) ), а на 1:34 наверное))) наверное самая светлая и свежая картиночка)) Но с этим роликом я не проводил никакой цветокоррекции! Только по референс монитору снизил тени и поднял экспозицию! ВСЕ! Больше ничего. Да! Забыл сказать 3 кадра - из актового зала - это съемка на Panasonic FZ 200.