Школьные мероприятия (видеоработы)

Парни, встречайте:)Девушка под ником respect, это Наталья Гришина , вы её помните под ником grishina:)

Наталья, рад снова тебя видеть. По ролику немного не доработала, я имею ввиду реализацию идеи. Я бы в начале уточнил, что часы конкретно останавливают время и отсюда все вытекающие прелести. Во время остановки времени как то видоизменить картинку - блики, волны… “главный герой” в цвете, а остальные ч\б. В конце зашли все первоклашки, а вышли класс первоклашек и “главный герой” 10-и классник. Ведь для него время не останавливалось. Ну и по качеству картинки вопросы. В целом МОЛОДЕЦ! Не от слова “мОлодец”, а от слова “молодежь”.

2 лайка

Спасибо, Алексей, за презентацию:)
Я тоже рада возрождению нашего общения. Было грустно без всех вас, без ваших советов и конструктивной критики! Ну, поехали!!!:smile_az:
Гена, согласна с тобой на 100! Идея не доработана (как всегда на скорую руку сегодня на вчера надо было сделать).
Из свеженького - школьный клип, был показан на выпускном в кафе. Но до завершения работ еще далеко, так что есть время подчистить -если что.

2 лайка

Наталья, добро пожаловать на новый, старый форум :slight_smile:
Очень приятно видеть среди небритых представителей мужского пола (не путать с победительницей “евровидения” :D) представителей пола прекрасного!

По ролику:

Да уж…Неожиданное настроение. А как же графики на доске, жевачка под стулом, дерганье за косы, перекуры в туалете? Эх, самое интересное пропустили! :slight_smile:
Очень советую приобщить к делу штатив, или монопод. Например такой.
По сюжету: ждал какой то развязки, гранд финала, так сказать! (рухнувшее перекрытие, например). Но нет, выдержало, зараза! :slight_smile:

1 лайк

:smiley:
Перекрытие не рухнуло, но учиха этажом ниже 2 раза к нам поднималась, пок мы научились синхронно гупать:smile_wacko:
Спс

https://youtu.be/zPmAUsZ-Et4

2 лайка

идея хорошая НО не доработана (я имею виду саму съемку) штатив нужен много общих планов, зум вообще убрать нужно, луче разбавить кадры из жизни самих детей (эт моё личное мнение)

1 лайк

VitaliXS зимняя прогулка 2013, пост №10, прежде комментария ролика, хочеться выразить вам благодарность за жизненную позицию!!! (относительно ДНР), ну а теперь собственно ролик: мне понравился переход, но под конец уж очень “Мелькало” частая смена кадра; музыка, если смотреть на это лет через надцать, то увидишь некоторую лирику и слизу вышибет, но для дня сегодняшнего хотелось бы чуть веселее. ИМХО конечно)

ну а вот одно из моих первых творений, идея из инета просто немного в свое время подогнона под гимназию. Ролик для показа на оф. части выпускного(2012), сделан за два часа до выпукскного да таким и остался в веках))). Знаю ошибок много, но все же рискну вам показать, дабы в будущих моих работах можно было проследить мое “развитие” или отсутствие его)))

я тоже пару лет назад пользовалась этой песней, найду и обязательно покажу свой вариант.

2 лайка

Ирина, Ваше “одно из первых творений” посмотрел и теперь буду ждать одно из последних, чтобы проследить динамику развития. В просмотренной работе не очень разделяю философию: не люблю излишне заорганизованных и постановочных мероприятий, на которых реальные эмоции перекрываются старательностью исполнения намеченных автором ролей. Ну и есть технические ошибки, но о них целесообразно будет поговорить, посмотрев что-то из последнего. Удачи! :slight_smile:

учтем, спасибо

Школьные будни

https://vimeo.com/97777599

4 лайка

Мне кажется музыка в первой части не подходит, она уже о воспоминаниях о школе, а тут реальность) Если записать отдельно интершум и оставить, то было бы наверное интересней. А так вообщем хорошее впечатление осталось.

kkurokk, ну так смотреть то будут уже после выпуска)). Проблема в другом - начал искать современную песенку про школьные будни - -один рэп везде, не из чего выбрать. Вот и пришлось ставить старую.
Насчет интершума - хорошая идея!

это в точку, куда мир катится))

А есть еще старее-" в школьное окно смотрят облака, бесконечным кажется урок"

согласна свашим мнением полностью, но хотелось бы и свое оставить. мне кажется что начальная часть чуть затянута и там должна быть вообще музыка без слов ну или что то типа “досталашкола”, я так понимаю первая часть именно это и пытается нам сказать. ну а все остальное очень понравилось, здорово!:smile_ay:

Да не тогда не получится контраста, эта музыка динамичная.

ну да это я уж перемудрила, но смотря как обставить фрагментами. А вообще имелла ввиду какую нибудь почти скучновато-лирическую мелодию без слов, потому что в данном случаю поется про подружек, а в кадре крупно парни и тд) вот поэтому думаю музыка без слов лучше сыграет