Да… Своеобразный подход.
Представление выпускников АЕ проект Blue Tunnel, немного переделанный
В Продюссере тоже можно пофантазировать…
Юр, мне очень понравилась подача материала, так держать )))))))
Юр, фотки в полный рост нужно делать немного снизу, в таком ракурсе все получились не красиво из-за коротких ног. Это не айс!
Я на уровне пояса фот держал, может это из за стекла? Я тогда простым 18-135 фоткал.
Юр, на уровне пояса - это правильно! Еще нужно, чтобы не было таких “искажений” отходить дальше и зумировать! Тогда пропорции тела будут правильными.
Я в фотостудии работаю объективом 70-200.
А если место выделили в библиотаке и отходить некуда, позади стена, тогда как быть? В этом сезоне буду в актовом зале располагаться, там посвободнее.
Тогда Юра, ниже фотоаппарат опускать! На 24-70 тоже будет такая беда, если не зумировать хотя бы на 35…
А я выше указал, какой обЪектив.
*** Добавлено ***
Я это тоже уже заметил, что искажение, когда фотки обрабатывал.
я тоже думал что спецом сверху снимал. а вот если это искажения, нельзя ли просто геометрию в шопе поправить ???
Серег, вряд ли шопом можно качественно выправить, лучше сразу учесть. Ведь короткие ноги - это всегда не красиво, недаром же все модели следят за тем, чтобы их ноги выглядели даже длиннее, чем они есть на самом деле.
Отличный формат для представления учеников, есть стиль. А проектиком можно поделиться? А то в этом
году ничего нового в голову не приходит.
Для выпускного фильма закончил очередную зарисовку. Весь фильм будет состоять из коротких клипов-1 сентября, новый год, снежные войны, боулинг, каток, весна, клип достала школа…
C картинкой бы поработать, не вкусно, синева. Зимой лучше на солнышке снимать, в тени печально смотрится и правится плохо.
Ген, во первых, как мне кажется, музыка полностью сменила настроение прекрасного развлечения - игра в снежки.
Больше стало походить на массовую драку, отснятую для ютуба. Отдельные кадры просто жуть, я не по съемке, а по восприятию: парень тянет по земле девушку за ногу, в другом кадре 2 парня жестко валят девченок на землю, где то ногами замахиваются в область головы. Вообщем совсем не дружелюбно и не по юношески. Какой то мастер-класс мордобоя.
Это на мой субъективный взгляд. По монтажу интересные решения.
Думаю, необходимо:
- Обязательно сменить музыку
- Отфильтровать материал со сценами агрессии (хотя может впечатление усиливает все та же музыка)
- Как верно заметил Володя - поработать с цветом (мрачно, так же усиливает “отрицательную энергию”)
Я б сказал не по-мужски. Тоже такая подача несколько покоробила, но не стал писать-ведь уже не переделать. Я когда то снимал нечто подобное в зале. Только у меня наоборот девочки “валили” оторопевших мальчиков с помощью всевозможных приемов(ну конечно все было подстроено и ребята поддавались ))) Но смотрелось комично-почти как в “Ну, погоди”
Изначально было такое представление выпускников:
Но в процессе съемок родилась идея сделать по-другому. Вот что вышло в финале:
П.С. Через пару часов иду на съемку выпускного. Один из самых трудных дней в году )).
Хорошо!
В первом ролике на некоторых кадрах буквы заезжают на фотки, может быть есть смысл в этих моментах писать в две строки?
Во-втором, идея очень неплохая, но без прилипающих титров на мой взгляд было бы лучше. Ну и если дотачивать, то на будущее, локации вне сцены можно делать подинамичнее, потому что так подсказывает музыка. Сцену бы тоже было бы круто подсветить цветными прожекторами, убрав заливной свет.
Ну это так, придирки.
Всем привет. Это мое первое сообщение. Рада со всеми познакомиться, надеюсь на плодотворное общение!
На ваш суд представляю ролик, сделанный на заказ 7 класса. Сценарий мне был предоставлен классным руководителем. Ролик был показан в составе какого-то школьного мероприятия. Часть слов говорилось со сцены, часть - в видео. В конце со сцены было сказано, что главное не перестараться с прибором, а то рискуете пропустить самые интересные моменты жизни…